Секс-диета для мужа: накорми, потом проси!

Секс-диета для мужа: накорми, потом проси!

Секс-диета для мужа: накорми, потом проси!Афродизиак«Кто с едой не дружен — тому секс не нужен» (с) «Чем больше секса, тем больше хочется кушать» (с)Народные мудрости «Путь к сердцу мужчины – лежит через желудок» — это набившая оскомину притча во языцах или действенный способ воздействия на сильную половину человечества? Мое личное освоение премудростей обхождения с мужчинами началось именно с еды. «Сначала накорми – потом проси!» — поучала меня бабушка, когда я маленькая пыталась обратиться к пришедшему с работы деду с просьбами.

«Кто с едой не дружен — тому секс не нужен» (с) «Чем больше секса, тем больше хочется кушать» (с)Народные мудрости «Путь к сердцу мужчины – лежит через желудок» — это набившая оскомину притча во языцах или действенный способ воздействия на сильную половину человечества? Мое личное освоение премудростей обхождения с мужчинами началось именно с еды. «Сначала накорми – потом проси!» — поучала меня бабушка, когда я маленькая пыталась обратиться к пришедшему с работы деду с просьбами.

Такой же тактикой пользовалась и моя мама, и япродолжаю пользоваться этим нехитрым, но оченьэффективным правилом.

В наше время работающим женщинам труднопостоянно поддерживать «горящий очаг», поройсами не успеваем поесть, куда уж разносолыготовить. Утром чашка чая/кофе, иногда бутерброди бегом, обед – как придется, ужин –полуфабрикаты или салаты. Соблюдение женщинамивсевозможных диет для поддержания себя «в форме»вкупе с жестким рабочим графиком превратилтрапезу в перекус на ходу. А от этого страдает нетолько желудок, но и отношения в браке.

Многие семьи игнорируют завтрак, мотивируя этоотсутствием времени на его полноценноеприготовление, а ведь уже доказано, что завтрак -это самый важный прием пищи для организма,фундамент здорового желудка и заряд энергии нацелый день.

Вашмуж полноценно не завтракает? Нет времени? Скореевсего, вечером у него нет сил на вас.

Видео: Призрак в Кривом Зеркале / Ghost in The Curved Mirror — Фильм. 3 Серия. StarMedia. Детектив.

Он мечтает, наконец, поесть (возможно, впервыеза день). А что делает человек, который весь деньработал без завтрака и обеда, а вечером дорвалсядо ужина? Правильно, он засыпает! Вывод – лодкалюбви накренилась под тяжестью наполненногожелудка. Ни на какие подвиги на сексуальномфронте ваш любимый теперь не способен.

Не стоит обижаться – этообычная природа вещей, в градации человеческихинстинктов удовлетворение голода стоит вышеполового влечения. Хотя бывают исключения. Есливаше тело он видит еще реже, чем аппетитный ужинна столе, то вывод напрашивается сам собой.В наших силах расставить приоритеты в нужном длянас направлении!

Чаще всего любовь, как впрочем, и не любовь, ктому или иному блюду зарождается у нас еще вдетстве и юности: «детская манная каша»,«армейская перловка», «полезные вареные овощи».Однако если разобраться, главную роль в «нелюбви» играет именно частота повторений иоднообразие меню.

В результате небольшого (около 15 чел.) опросасреди знакомых мужчин в возрасте от 20 до 30 летвыяснилось, что подавляющее большинствореспондентов отдают предпочтение хорошему кускумяса с картофелем и/или зеленым салатом.98% мужчин предпочитает мясо, 2 % высказались зарыбу и морепродукты. От своего «любимого блюда»,по их словам, они не отказались бы, даже будучисытыми изначально.

По данным ученых, мужской оргазм, в отличие отженского, менее яркий и разнообразный и длитсявсего 5-10 секунд. Подарить своему любимому«кулинарный оргазм» в наших силах, и грех невоспользоваться этим.

Это связано с тем, что секс и едаодинаково распознаются мозгом как удовольствие

Как после еды, так и после оргазма по организмурасходится гормон радости серотонин. Он снимаетнапряжение и нагоняет сон. Соответственноосновная задача — готовить так, чтобы мужчина неощущал голода, но в то же время не тяжелел и нерасслаблялся от еды.

Еда в первую очередь является источникомвитаминов и микроэлементов, именно они влияют наорганизм, в том числе усиливая либидо.

Согласно исследованиям, витамин Аспособствует повышению образования большогоколичества семенной жидкости. Такжевитамин А является необходимым ингредиентом длясинтеза всех половых гормонов, причем у обоихполов.

Источник витамина А — овощи (морковь, сладкийперец, зеленый лук, зелень петрушки), бобовые (соя,горох), персики, абрикосы, яблоки, виноград, арбуз,дыня, шиповник, облепиха, черешня- печень(особенно говяжья), икра, молоко, сливочное масло,сметана, творог, сыр, яичный желток.

Видео: ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ ЗВОНИТ? 5 РЕКОМЕНДАЦИЙ

Комплексвитаминов В оказывает определенное влияние напроизводство тестостерона — мужского половогогормона. Витамин В2 содержится в белковыхпродуктах животного происхождения: яйцах, мясе,рыбе, домашней птице, печени и молочныхпродуктах. Витамин В6 содержится в печени,домашней птице, говядине, соевых бобах, бананах.

Также источник В6 — свинина, телятина, почки,тунец, лосось, орехи (арахис, фисташки, кешью,лесные, грецкие и бразильские орехи). Витамин В12содержится только в пище животногопроисхождения: в мясе (печени, почках и сердце),двустворчатых моллюсках (устрицах), нежирномсухом молоке, морепродуктах (лососевых, крабах,сардинах) и в яичном желтке.

ВитаминЕ иногда называют «витамином секса». Воздействуяна переднюю долю гипофиза, витамин Е оказываетнепосредственное влияние на работу половыхорганов. Кроме того, в комплексе стиреоидными гормонами витамин Е оказываетопределенное влияние на сексуальныепотребности.

Витамин Е можно обнаружить,прежде всего, в продуктах, сделанных изнерафинированной муки, например, в хлебе грубогопомола, отрубях, в свежих кашах, орехах, соевыхбобах и пшенице.

Приприеме больших доз витамина С человек начинаетиспытывать повышенное желание половой близостии может испытывать более интенсивные оргазмы.Содержится витамин С в цитрусовых, чернойсмородине, дынях, помидорах, сладком перце, киви,облепихе, сырой капусте и зелени (петрушке,укропе). Из животной пищи витамин С содержитсятолько в печени.

Фосфор– не только один из наиболее распространенныхминералов, содержащихся в человеческоморганизме, но и первый, который был признаноказывающим непосредственное влияние насексуальную функцию. Продукты, содержащиефосфор – омары, крабы и трюфеля — оказываютзаметное влияние на сексуальную активность.

Цинкнеобходим человеческому организму для синтезаактивного компонента тестостерона, который отвечаетза поддержание сексуальной активности. Самымобильным источником цинка являются устрицы, и,может быть, именно поэтому те, кто их регулярноест, считаются могучими любовниками.

Если проигнорировать устрицы – главныйисточник цинка — как сомнительный, на мой взгляд,продукт для приготовления ужина для всей семьи,то все остальные продукты, в которых содержатсявожделенные «витамины секса», оказывающиевлияние на половую активность, вполне доступны идаже обыденны.

Для приготовления эротических блюд в различныхисточниках чаще всего упоминается рыба иморепродукты различных видов. Из рыб самаяпочитаемая – камбала, рыба, пробуждающая любовь.А вот назвать мясо, которое будет возбудителемстрасти, трудно. Мясо (без овощной добавки)провоцирует вспышки ярости и чаще клонит ко сну.

И, тем не менее, белок, содержащийся в мясе,необходим для мужской силы, поэтому центральнымблюдом остается все-таки мясо, либо рыба иобязательно с гарниром. Главная особенность -эротические блюда должны быть легко усвояемыми,низкокалорийными и, конечно же, разнообразными!

Несколько простых, но изысканныхрецептов эротической кухни:

«Эротические шницели»

Ингредиенты: 4шницеля из филе индейки/курицы/нежирной свинины,соль, перец, 200 г арахиса, 2 яйца, 1 ст. ложкапетрушки, 100 г муки, 200 г растительного масла, 400 гкитайской капусты, 1 красный сладкий перец, 2луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 банка (370мл) фасоли, 2 ст. ложки соевого соуса, 125 млапельсинового сока.

Приготовление:

Орехи порубить, яйца смешать с петрушкой.Шницель посыпать специями и обвалять поочереднов муке, яйцах и 140 г орехов. Обжарить по 5 минут скаждой стороны. Поставить в тепло. Китайскуюкапусту нарезать тонкой соломкой, смешать снарезанным красным перцем. Лук нарезатькольцами.

Остаток орехов, паприку и репчатый лукпассировать в сливочном масле. Слить жидкость сфасоли и выложить вместе с китайской капустой кпассированным овощам. Приправить все вместе (сошницелем), пассировать 5 минут. Влитьапельсиновый сок. Продолжать обжаривать еще 5минут.

Цыпленок «Пламя страсти»

Нарезать по горсти свежихлистьев базилика и кориандра. Положить половинувнутрь двух цыплят, а кожу намазать сливочныммаслом и жидким медом. Запекать в духовке 15 мин,затем полить немного вином, чтобы цыплята былисочными, а мед не подгорел. Готовить еще 15-25 мин взависимости от размера цыплят до готовности (сокдолжен течь чистым).

«Влюбленная рыбка»

Видео: Submarine (2010)

Ингредиенты: 800г трески/камбалы/палтуса, сок 1 лимона, 1 ч. л. соли,щепотка белого молотого перца, 1 ч. л. неостройгорчицы, 100 г репчатого лука, 100 г лука-порея, 100 гморкови, пучок петрушки, 50 г тонко нарезанногосала, 2 ст. л. сливочного масла.

Полить рыбу лимонным соком, затемнатереть ее солью с перцем. Изнутри смазать рыбугорчицей. Нашинковать лук, нарезать морковьсоломкой. Крупно порубить петрушку.

Положить рыбу на кусок пищевой фольги,предварительно смазав его маслом. Положитьполовину овощей внутрь тушек рыбы, а другую -вокруг. Сверху на рыбу положить кусочки сала, а наовощи — масло. Завернуть рыбу в фольгу и готовитьв духовке при температуре 200 градусов около 40минут.

* * *

У каждой хозяйки – свои «коронные» блюда. Нолишь замечу, что настроение, с которым готовитсяеда, передается затем тем, кто ее ест. Вы злились,пока чистили, варили картошку? Ждите за столомскандала. А если хотите провести «вечер своейэротической мечты», тогда месите тесто, режьтеовощи, варите супы в соответствующем настроении.

Чаще всего любимое блюдо мужчины знает и умеетготовить его мама, изредка бабушка, совсем редко– сам (!), бывшая, шеф-повар одного маленькогоресторанчика в пригороде Праги… Тягаться сшеф-поваром можно, но сложно, а вот освоитьлюбимое блюдо любимого по рецептам мамы илибабушки можно и даже нужно. Дивиденды от успеховвашего кулинарного мастерства с лихвойперекроют все трудовые и временные затраты.

Ну а женщинам для повышения сексуальноготонуса традиционно необходимо есть большесвежих овощей и фруктов, пить натуральные соки и,конечно же, шоколад!


Поделиться в соцсетях: Похожие

Оцените статью
MiraLee - Женский онлайн журнал
Добавить комментарий