29.09.2019     0
 

Найти мужа за 20 минут


Найти мужа за 20 минутЗнакомстваК 2005 году в столице распалось 80 процентов из миллиона браков, зарегистрированных с 1980 по 2000 год. Свободными оказались москвичи от 30 до 50 лет. Многие и не против начать сначала, но нет времени на поиски — работают, карьеру делают. Оказывается, для того, чтобы найти мужа достаточно 20 минут. Научиться этому можно часа за три. В этом уверена автор тренинга «Экспресс-знакомства для мужчин и женщин» Роза Сябитова, пишет «Комсомольская правда».

   К 2005 году в столице распалось 80 процентов из миллиона браков, зарегистрированных с 1980 по 2000 год. Свободными оказались москвичи от 30 до 50 лет. Многие и не против начать сначала, но нет времени на поиски — работают, карьеру делают. Оказывается, для того, чтобы найти мужа достаточно 20 минут. Научиться этому можно часа за три. В этом уверена автор тренинга «Экспресс-знакомства для мужчин и женщин» Роза Сябитова, пишет «Комсомольская правда».

На курсах обычно разбирают типичные ошибки,совершаемые при знакомстве. Могут предложить иконкретный вариант знакомства. По маршрутузнакомств можно пойти с инструктором: он будетнаблюдать за вами, сидя в засаде, а потом проведетработу над ошибками.

5 ценных советов

1. Выбросите женские журналы в мусор!

В глянце дамам советуют знакомиться всупермаркете. На деле рецепт идиотский, иженщинам не подходит. Ведь там в поисках мамонтабродят одни голодные мужики.

«Максимум, что можно сделать, — советуетинструктор по знакомствам, — нечаянно слегканаступить на ногу, улыбнуться и извиниться. Либоу кассы попросить достать какую-нибудь мелочь,например, шоколад. Но с самой высокой полки. Умныйсвободный мужчина поймет, что женщиназабрасывает удочку. Женатик, доставая шоколадку,будет вспоминать: нет ли этого продукта в списке,составленном супругой?»

А вот у мужчин, желающих познакомиться на бегу,шансы сделать это именно в супермаркете велики:там немало охотниц, начитавшихся-таки женскихжурналов. Врага надо бить его же оружием: выбравдевушку, в корзинке которой нет мужской еды,задать ей дурацкий вопрос. Типа: можно ли залитьклубничные вареники соусом из сельдерея? Далеепо обстоятельствам. Если не пошлет, но не клюнетсразу, просто, без ложной скромности, проситеномер телефона. Или предложите довезти до дома.

2. Стреляйте глазками

Психологи уверены: 99 процентов знакомствзавязываются так — женщина посылает (порой самане осознавая) мужчине сигнал. Улыбается,задерживает взгляд, встает выгодным ракурсом,поправляет прическу. А мужчина, поймав сигнал,делает первый шаг. «Стреляйте глазками, -советует Роза Сябитова, — самый эффективныйспособ. Есть правило трех взглядов. Но методблагородных девиц «в угол — на нос — наобъект» не годится».

Читайте...
Найти мужа за 20 минут

Эффективнее играть в гляделки так:

Долго и пристально посмотреть — пока непоймаете встречный взгляд. Отвести глаза всторону. Посмотреть снова — искренне улыбнуться.Бросать случайные короткие дружелюбные взгляды.Умный мужчина, готовый к знакомству, все пойметправильно. А недогадливый валенок преуспевающеймосквичке не нужен. Мужчинам тоже пригодитсяэтот прием: получив в ответ на гляделки улыбку,идите в бой.

3. Ищите близнецов

«Человек сбивается в стаи, — уверена Сябитова,- в том числе и социальные». Распознать своихможно по одежде. Вряд ли белый воротничокразговорится с девушкой с косичками-дредами.»Слушательница курсов, одетая в футболку сГрушинского фестиваля, встретила в метро мужчинув такой же майке, — вспоминает инструктор. — Он проГрушинку не знал: футболку друг подарил. Нодевушка приняла его за своего и пошла спрашивать,где купить диск с фестиваля. Сработало! Не будь напарне этой майки, она прошла бы мимо».

4. Не жалейте визиток

Безотказный прием придумали сценаристы»Бриллиантовой руки». Помните, геройНикулина ищет халатик «с перламутровымипуговками» и попадает в коготки героиниСветланы Светличной? Так вот, что бы ни искалчеловек, играя в спектакль «я тут мимопроходила», убедите, что у вас есть то, чтонужно. Или знаете, где это продают. А адресок, — ах,какая жалость! — дома в записной книжке. Шансы, чтопозвонят, — пятьдесят на пятьдесят.

5. Пусть вам трижды ответят «да»

Видео: Аватария КАК НАЙТИ ПАРНЯ В АВАТАРИИ ЗА МИНУТУ 😀 Джерри пикап мастер 😉

Еще прием: засыпать интересующего человеканейтральными вопросами, на которые он много разответит «да!». Потом задайте нужный вамвопрос, на который ждете положительный ответ.Человек автоматически ответит «да».Например, в автосалоне девушку, рекламирующуюмашины, можно пригласить на свидание так: «Этамодель из Японии?» — «Да! » — «Движоктрехлитровый? » — «Да! » — «Купить можносегодня? » — «Да! » — «Документы оформлятьвон на той стойке? » — «Да! » — «Страховкавключена в стоимость? » — «Да! » -«Поужинаете со мной вечером?» — «Да! «Даже если девушка и спохватится, ответив»нет», можно свести все к шутке и продолжитьбеседу. Этот прием эффективен не только признакомстве, но и в обычной жизни.

Читайте...
Тухлый запах изо рта, запах тухлых яиц: причины и лечение

Видео: БОЛЬНИЦА в майнкрафт за 20 минут — Minecraft — Майнкрафт карта

Удачные места для знакомства

По мнению инструктора познакомствам Розы Сябитовой.

1. Деловые кафе: там женщина без спутникачувствует себя комфортно. Просто интересуетесь:»Свободно?» Садитесь рядом, но не напротив, анаискосок — так не вторгнитесь без разрешения вличное пространство человека. Советуетесь поменю — далее по ситуации.

2. Самолеты и поезда: часто попутчики вынужденыидти на контакт. Многие забалтывают страх полета.Не забывайте про феномен попутчика — не дайтесобеседнику выболтать все тайны. Не ровен час,испугавшись заоблачной откровенности, он сбежитна земле на первом же такси. Рисковый, ноэффективный женский прием: при взлете от»страха» и «совершенно случайно»схватиться за запястье попутчика. Важно угадать:сосед не должен быть аэрофобом. Не исключено, чтопервой песней на свадьбе будет та, что про «двабилета на соседние кресла на большой высоте».

3. Агентства путешествий: по вопросам менеджераможно узнать, куда едет человек и есть ли у негосемья. Если кандидатура устраивает, действуйте:»Летите во Вьетнам? Я тоже! Еду ставитьнеобходимые прививки. Дать телефон клиники?Забыл их визитку на работе! Вот мой телефон,позвоните — расскажу. А может, поедем в клиникувместе?»

Неудачные места для знакомств

1. Автосалоны — излюбленное советчицами изглянца место. На деле человек, который вот-вотрасстанется с приличной суммой, вряд лиобрадуется диве, просящей подобрать машинку подцвет глаз.

2. Метро: в суете и давке раздражает даже вопрос:»Который час? » А вот полупустой вагон ввыходные сгодится. Помните про правило трехвзглядов!

3. Автопробки: кокетничайте, если всталинамертво. Иначе рискуете продолжить знакомство встраховой компании.

Мнения из интернета

Ирина, бухгалтер:
Нас учили, что дамам знакомиться первымнеприлично. Мы должны сидеть и ждать принцев. Яждала до 30 лет. Теперь решила действовать. Менянадо научить, как сделать первый шаг.

Сергей, менеджер:
«От теток устаю на работе. И в ресторане хочупросто отдохнуть, а не становиться предметом дляохоты. Пока сам не захочу познакомиться, никто неохмурит — пусть хоть тысячу курсов окончит».

NewsRU.com


Поделиться в соцсетях: Похожие


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности