29.09.2019     0
 

Маска для рук с медом


Маска для рук с медом: лакомство для кожи? Содержание

  • Польза меда для кожи
  • Правила использования медовых масок
  • Питательная маска от сухости кожи рук. Памятка!
  • Рецепты медовых масок для рук
  • Для уставшей стареющей кожи
  • Для любого типа кожи
  • Избавляемся от шершавости
  • Защищаем сухую кожу
  • Для огрубевшей кожи
  • Наше видео. Подборка полезных советов!

Руки наиболее подвержены негативному влиянию окружающей среды. Они постоянно сталкиваются с агрессивными веществами, которые способы сделать их сухими и шершавыми. Вместе с тем, каждая женщина хочет иметь ухоженную мягкую на ощупь кожу, в чем им поможет маска для рук с медом.

Польза меда для кожи

Готовим маску с медомМед – это непревзойденный продукт, когда речь заходит об оздоровлении кожи. В нем содержится множество полезных веществ, которые восполняют их недостаток в кожных клетках, тем самым, улучшая обменные процессы в верхних слоях эпидермиса.

Видео: Уход за кожей зимой. Увлажнение кожи рук (грецкие орехи, мёд) Маски для сухой кожи рук от Beauty Ksu

Также мед действует разогревающее, ускоряя кровообращение. А еще выступает в роли антисептика. Все это позволяет регулярными масками для рук добиться следующего результата:

  • уходит шелушение;
  • заживают микротрещины;
  • проходит сухость и чувство стянутости;
  • кожа приобретает здоровый цвет, становится мягкой и эластичной.

Видео: Маска для увлажнения кожи рук (банан, морковь, масло, мед). Маски для рук от Beauty Ksu

Правила использования медовых масок

Медовая маска для рук даст максимальный результат лишь в том случае, если соблюсти некоторые правила:

  1. Мед должен быть натуральным, желательно покупать его в проверенном месте.
  2. При аллергии на мед, такие маски использовать ни в коем случае нельзя. Если вы не знаете, если ли у вас аллергия, тогда проведите тест на тыльной стороне запястья или локтевого сгиба.
  3. Маски необходимо делать регулярно (два раза в неделю).
  4. Перед процедурой вымойте руки.
  5. Смесь накладывают на кожу в два этапа. Первый слой – тонкий. Его нужно наносить массирующими движениями от пальцев к запястью. Второй слой – толстый.
  6. Маска держится полчаса.
  7. При грубой коже рук маску нужно оставить на три часа или на всю ночь, зафиксировав ее пленкой и теплыми перчатками
Читайте...
Магическая диета отзывы и результаты, меню для похудения

Питательная маска от сухости кожи рук. Памятка!

Питательная маска от сухости кожи рук

Рецепты медовых масок для рук

Для особо «ленивых» можно использовать наипростейший рецепт, в котором вам понадобится только мед. Его равномерно распределяют по коже, а через 30 минут смывают, закрепив эффект питательных кремом. Но если вы хотите быстрее справиться с сухостью рук, тогда нужно добавить к меду определенные компоненты, которые усилят его действие.

Для уставшей стареющей кожи

Чтобы приготовить такую маску, нужно соединить 1 ст. л. меда, 2 ч. л. овсяной муки и куриный желток. Если вы не знаете, где взять муку, приготовьте ее сами в кофемолке из овсяных хлопьев. Лучше брать цельнозерновые хлопья, так как в них больше витаминов.

Для любого типа кожи

Здоровая кожаПитание необходимо любой коже, не зависимо от того, нормальная она или сухая. Следующая маска прекрасно с этим справится, да еще и отбелит ваши ручки. Соедините в равном количестве мед и миндальное масло, которое можно заменить любым растительным. Добавьте туда чайную ложку лимонного сока.

Избавляемся от шершавости

Смешайте по столовой ложке молока и оливкового масла. Добавьте в жидкость чайную ложку меда и 3 ст. л. обычной муки (а еще лучше овсяной). Оставьте такую маску на руках на ночь.

Видео: 7 масок для рук с сухой кожей.

Защищаем сухую кожу

Глицерин обладает свойством создавать на поверхности кожи пленку, которая защищает ее от потери влаги. Особенно хороша маска с глицерином и медом зимой, когда на улице морозы, а в помещении пересушенный отоплением воздух. Соедините по 1 ч. л. меда, глицерина и овсяной муки. Если смесь слишком густая, разбавьте ее теплой кипяченой водой.

Для огрубевшей кожи

Это двухэтапная маска. На первом этапе сварите одну картофелину в мундире и сделайте из нее пюре, добавив туда немного молока и оливкового масла. Нанесите толстым слоем на руки и оставьте на 10-15 минут. Затем смойте и вотрите в кожу вместо крема мед, смешанный с желтком. Можно сверху надеть перчатки. Смесь остается на руках на всю ночь.

Читайте...
Вода сасси для похудения: как приготовить полезный напиток?

Наше видео. Подборка полезных советов!

Берегите свои ручки и не допускайте такого их состояния, когда нужно бить тревогу. Ведь пересушенная кожа теряет защитный барьер, из-за чего к рукам может «прицепиться» любая инфекция.


Поделиться в соцсетях: Похожие


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности