29.09.2019     0
 

Лето без романа?


Лето без романа?Курортный романКаждая женщина подспудно мечтает о любовном приключении во время отпуска, особенно если она отдыхает одна или с подругой. Причем это совершенно не обязательно должна быть измена мужу или полное моральное падение – иногда достаточно невинной интрижки, просто романтического кокетства, о котором будет приятно вспомнить. А для женщин свободных курортный роман – это возможность сменить обстановку и привычный круг общения. Но проходит отпуск, а ни один мужчина даже не заговорил с вами. В чем же дело? Вы сразу кидаетесь в панику с мыслью о том, что вы никому не интересны, но не спешите обижаться на весь мир. Вы просто недостаточно знаете мужскую психологию. Мы поможем вам лучше разобраться в мужчинах и дадим практические советы, которые помогут вам в нужной ситуации и не подведут.

   Каждая женщина подспудно мечтает о любовном приключении во время отпуска, особенно если она отдыхает одна или с подругой. Причем это совершенно не обязательно должна быть измена мужу или полное моральное падение – иногда достаточно невинной интрижки, просто романтического кокетства, о котором будет приятно вспомнить. А для женщин свободных курортный роман – это возможность сменить обстановку и привычный круг общения. Но проходит отпуск, а ни один мужчина даже не заговорил с вами. В чем же дело? Вы сразу кидаетесь в панику с мыслью о том, что вы никому не интересны, но не спешите обижаться на весь мир. Вы просто недостаточно знаете мужскую психологию. Мы поможем вам лучше разобраться в мужчинах и дадим практические советы, которые помогут вам в нужной ситуации и не подведут.

Если, приехав в курортный городок, вы первымделом отправляетесь в библиотеку, чтобызапастись чтением на долгие летние вечера, товаши шансы завести приятную, ни к чему необязывающую курортную интрижку невысоки. Но и поприезде в маленький курортный городокнемедленно отправляться на пляж на поискиодинокого знойного красавца – тоже не выход.

Для начала определитесь, чего вы ждете отмужчины? Приятного вечера в ресторане,жаркой ночи или интеллектуальной беседы? Длязавязывания курортных романов существуютопределенные места, где больше всегоскапливается мужчин, а именно: бары, дискотеки,стриптиз-клубы и, конечно же, пляжи.

Теперь стоит определиться насчетжелаемого объекта мужского пола. Выхотите видеть красавца-блондина в белом костюмеот Версаче или загорелого пляжного спасателя врастянутой футболке? В любом случае, если к вамневзначай обратится представительпротивоположного пола, не слишком отвечающийвашему идеалу, примите его предложениепозагорать вместе или выпить чашечку кофе застоликом уличного кафе. Почему бы не пойти насближение с симпатичным незнакомцем? Неотталкивайте его сразу, даже если он не похож напринца с белым “Мерседесом”.

Но это, как говорится, одна сторона медали.Другое дело, если вы хотите предстать передмужчиной деловой и самостоятельной дамой, укоторой ни на минуту не замолкает мобильный, арядом лежит книга или плейер с наушниками. Тогдау вас вообще нет шансов на то, что мужчина решитсяприблизиться к вам и заговорить. Оправдатьподобные действия дамы можно только тем, чтоженщина задалась целью хранить верностьоставшемуся дома любимому или сознательнопреследует цель отпугнуть от себя всевозможныхнавязчивых типов. Но если вы не прочь разбавитьсвое одиночество приятным знакомством, то таквести себя просто неразумно.

Читайте...
Как можно побороть страх перед родами ребенка?

Вообще, таких женщин, которые не заинтересованыв знакомстве, немного. В основном женщины оченьдаже не прочь разнообразить скучное течениекурортной жизни. И в этом нет ничего страшного —солнце, море, голые тела приводят в действие вашорганизм, который требует чего-то новенького.

Если вы все же взяли на пляж книгу или плейер,то, пожалуйста, слушайте музыку или читайте. Нокак только заметили мужчину, приближающегося квам, тут же с готовностью отложите свое занятие всторону, дав понять, что мужчина вам важнее. А вотв кафе или ресторане заниматься постороннимделом (читать книгу, писать письма) вовсе нерекомендуется. Лучше привлеките внимание мужчинсвоим скучающим видом (смотрите в окно, скользитевзглядом по лицам посетителей, поправьте волосы,накрасьте губы, зевните, наконец). Вот увидите –нормальный мужчина тут же отреагирует: “Женщинаскучает – значит, я могу к ней подойти”.

Видео: Бабье лето — ЛЕГКАЯ И ПРИЯТНАЯ Мелодрама фильмы 2016 Русские мелодрамы фильмы!

Не ведите себя чересчур высокомерно –это плохо отразится на вашем настроении и можетдаже испортить такой желанный летний отдых,что и произошло с одной моей знакомой. Уехав потурпутевке в Испанию, избалованная мужскимвниманием Наташа отправлялась с мыслью оприключениях, но привычка оценивать мужчин повнешности и положению сыграла свою злую шутку.Сначала к ней подошел знакомиться красивыйбрюнет с приятным голосом, но ей, видите ли, непонравился его дешевый одеколон, которым пареньсебя обильно полил. Затем ей не понравилсярусский бизнесмен, который также захотел с нейпознакомиться: “Еще чего не хватало:знакомиться за границей с соотечественником –таких и в России навалом”. Через две недели,когда уже отпуск близился к концу и нужно былособирать чемоданы, она наконец решилась:“Ладно, пусть будет брюнет или бизнесмен, а то ивспомнить нечего”. Но тут оказалось, что убрюнета давно уже закончилась путевка и онвернулся домой, а у бизнесмена каждый вечер вномере был слышен заразительный женский смех.Так что, если вы не настроились на отдыхподобающим образом, то рискуете уехать, так и непознав приключений. И еще, держите свой снобизм вузде, раз уж приехали развлекаться.

Читайте...
Применение, польза и вред янтарной кислоты

Но не надо и бросаться в крайности. Нестоит проявлять слишком большуюзаинтересованность в сближении. Прибыв кместу отдыха, не надо с ходу браться за дело:говорить с одним, другим, третьим – о вас простобудут думать, как о навязчивой девице. А мужчинытаких не любят – первая подходит, предлагаетвыпить кофе или чего покрепче… Опытная женщина,даже если мужчина ей нравится, вряд ли подойдетпервой. Нужно условие для начала знакомства:мужчина должен сам обратить на вас внимание, адля этого нужна тонкая игра. Например, приведитесебя в идеальный порядок, наденьте платье сглубоким декольте и сядьте недалеко от столика,где понравившийся вам мужчина в одиночествекоротает свой вечер. Ему, естественно, вы тут жеброситесь в глаза: красивая женщина, сидит одна.Подождав некоторое время и убедившись, что выникого не ждете, он подойдет к вашему столику изаговорит первым – не сомневайтесь, а вам этоготолько и нужно.

Видео: Курортный роман. Сериал. Серия 1 из 4. Феникс Кино. Мелодрама. Комедия

Отправляясь на курорт в гордомодиночестве, заранее создайте себе абсолютнуюсвободу, чтобы полностью распоряжаться собой исвоим временем. А если решили отдыхать вкомпании подруги, то выбирайте себе такую,которая не будет навязывать вам свое общество сутра до вечера и не расскажет о пикантныхподробностях вашего отпуска всем на свете послевозвращения домой. И избегайтезакомплексованных старых дев и мужененавистниц.

И еще один совет: если вы занимаетевысокое общественное положение, то хотя бы навремя отпуска забудьте об этом. Спуститесь скарьерных высот и превратитесь в рядовуюотдыхающую. Ведь девять мужчин из десятипредпочтут для курортного знакомства женщину нестоль высокого полета. Поэтому оставьте домасвои регалии и побудьте просто женщиной.

И напоследок, не питайте иллюзии и не ждите откурортного романа большой любви (исключения,конечно, бывают, но очень редко). Этот романтолько разнообразит вашу курортную жизнь,создаст интригу, позволит ближе узнать другогочеловека, ну, и, конечно, просто удовлетворит вашуфизиологическую потребность, и только. Поэтомуне надо относиться к этому очень серьезно, просторасслабляйтесь, отдыхайте и наслаждайтесьжизнью, чтобы оставить об отпуске самые приятныевоспоминания.


Поделиться в соцсетях: Похожие


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности