29.09.2019     0
 

Лампа для загара в домашних условиях


«Солнце» под рукой: лампа для домашнего загара Содержание

  • Виды устройств для домашнего загара
  • На что обратить внимание при выборе лампы
  • Правила загара дома
  • Все о загаре. Мнение профессионала
  • Косметика для загара. Памятка

Если вы хотите попринимать солнечные ванны, совсем необязательно отправляться на пляж или в солярий. Лампа для загара в домашних условиях позволит вам это сделать, не выходя из собственной комнаты. Они есть разные: от вполне бюджетных мини-устройств, до настоящих соляриев для дома, которые стоят баснословные деньги.

Виды устройств для домашнего загара

Лампа для загараВ первую очередь стоит отметить, что лампы, которые используются дома, бывают лечебные и для загара. Лечебные лампы используются с целью обеззараживания, быстрого заживления ран и снятия воспалений при различных кожных заболеваниях. Их спектр излучения и мощность совершенно не подходит для желающих приобрести южный цвет кожи. Поэтому нужно обращать пристальное внимание на инструкцию и применение той или иной лампы.

Вот какие домашние солярии предлагают нам магазины:

  1. Мини-устройства для лица и области декольте. Загореть полностью с их помощью вам будет очень сложно и неудобно, так как они имеют небольшой размер и вам придется изворачиваться в невообразимых позах, чтобы сделать ноги, спину и живот золотистыми. В нем находится от 4 до 7 ламп, мощность которых может варьироваться, от чего зависит и цена прибора.
  2. Складная лампа для получения домашнего загара. Удобство ее состоит в том, что ее можно сложить и спрятать в какое-то укромное местечко. В разложенном состоянии она выглядит, как Т-образная конструкция, которая легко устанавливается на любой поверхности. Прибор достаточно мощный. Желающим его приобрести придется выложить порядка 2 тыс. долларов.
  3. Односторонний солярий – самый популярный из всех устройств. Выглядит он как большой прямоугольник, на котором закреплены лампы. Он бывает подвесной или на опоре. Преимущество второго заключается в том, что в нем можно регулировать угол наклона. Благодаря этому вы сможете загорать в любом положении. Единственное неудобство – нужно периодически поворачиваться, чтобы загореть равномерно.
  4. Двусторонняя кабинка – самый удобный и дорогой вид домашних устройств. Они бывают горизонтальные и вертикальные. В них находится до 24 ультрафиолетовых ламп. В отличие от профессиональных соляриев мощность таких ламп ниже. Прибор не всем по карману, требует больших энергозатрат, да и пространства занимает много. Стоит такое удовольствие от 3 тыс. долларов.
Читайте...
Как выглядит шипица: причина и признаки появления

Домашний солярий

Видео: How to put a welding machine together just in 15 minutes. Salt water welding

Конструкций «домашних солнц» множество – выбирайте на любой вкус. Существуют еще и такие лампы, которые встраиваются в душевую кабинку. Так что вы имеете возможность загорать, принимая душ.

Народные умельцы предлагают даже купить несколько обычных ультрафиолетовых ламп, которые легко приспособить для загара в домашних условиях. Установить их можно даже в виде кабинки, к примеру, в шкафу.

Видео: Solaria DIY. Домашний Солярий своими руками (Home made tanning station DIY)

На что обратить внимание при выборе лампы

Приборы могут иметь различный спектр излучения. Для загара лучше всего подходит смешанный UVA и UVB спектр. Именно эти виды ультрафиолета безопасны для человека. Так что отдавайте предпочтение люминесцентным короткоимпульсным лампам. Ультрафиолет только зоны В имеет лечебные свойства.

Видео: Усовершенствование ультрафиолетовой кварцевой лампы собраной своими руками

Вы ЭТО должны увидеть!

Ольга: этот метод поможет вам получить шоколадный загар, как помог и мне! Фото! Читать далее…

Всем известная кварцевая лампа для загара – не самый лучший выбор. Она имеет большую мощность, а спектр излучения может быть даже вакуумным VUV, который легко вызывает ожоги на коже. Также они имеют ртутный стержень, из которого при работе лампы в окружающую среду выделяется ртуть. Так что будьте осторожны.

Правила загара дома

Красивый загар – цель многих девушек. Приобретя лампы для домашнего пользования, вам может показаться, что ничто теперь не помешает вашей мечте. Однако неправильный подход к процессу загара может здорово навредить вашему организму. Перед использованием, а еще лучше перед покупкой того или иного прибора, посоветуйтесь с врачом. Даже если он дает добро, это еще не все. Вам обязательно нужно придерживаться следующих правил:

  • Не загорайте подолгу, не теряйте голову! Большое искушение обладателей домашних соляриев – это желание проводить там как можно больше времени. Регулируйте пребывание под лампами. Максимальное количество времени – это 20 минут. К нему нужно стремиться постепенно, начиная с двух-трех.
  • Делайте перерывы между сеансами в 1–2 дня. Составьте себе план курса процедур, после которого нужно установить длительный перерыв в несколько недель, а то и месяцев. Не жарьтесь под лампами круглый год.
  • Не совмещайте солнечный и искусственный загар. Нельзя в один день загорать под солнцем и использовать прибор.
  • Очки. Обязательно надевайте очки с УФ-фильтром.
  • Кремы. Пользуйтесь солнцезащитными кремами перед процедурой.
  • Позаботьтесь об увлажнении. Увлажняйтесь как можно чаще при помощи лосьонов и кремов, потому что ультрафиолет вытягивает влагу из эпидермиса. Вы ведь хотите, чтобы ваша кожа была похожей на персик, а не на сухофрукт.
Читайте...
Вич и секс

Все о загаре. Мнение профессионала

Видео: Графитовая лампа своими руками (M.H. # 108)

Косметика для загара. Памятка

Косметика для загара

Загар – вещь хорошая, а когда он доступен в любое время, это еще лучше. В межсезонье, когда солнца не хватает, портативные лампы спасут вас от недостатка витамина D, а также от разбушевавшихся прыщей. Однако подумайте, насколько экономически выгодно приобретение вышеупомянутых аппаратов. Возможно, будет проще сходить в солярий?


Поделиться в соцсетях: Похожие


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности