29.09.2019     0
 

Липосакция ног – эффективное кардинальное решение для коррекции бедер и голеней


В чём преимущества и недостатки липосакции ног?

Содержание статьи:

  • В чём заключается эта процедура?
  • Виды и способы липосакции
  • Восстановление в послеоперационный период

Многие девушки хотят иметь красивые и стройные ножки. Но иногда лишний вес и любовь к сладкому лишают их возможности надеть короткие шорты или юбку. Некоторые стараются похудеть, а другие решаются на кардинальное мероприятие, например, липосакция ног.

В чём заключается эта процедура?

Липосакция ног – это устранение жировых отложений в области голеней, бедер и коленей. Но это не устранение причины образования отложений и, ни в коем случае, не лечение ожирения. Это просто хирургическое устранение нежелательных жировых скоплений. На сегодняшний день липосакция этой части тела является востребованной, так как именно в этих зонах чаще всего откладываются ненужные килограммы. К тому же, визуальный эффект от процедуры является мгновенным.

Видео: Стиль: как скрыть недостатки ног

Стоит отметить, что с возрастом кожа становится менее эластичной, и при удалении жировых отложений может возникнуть ситуация, когда кожа остается немного дряблой. Во избежание этого следует тщательно ухаживать за ней и заниматься спортом, который поможет подтянуть проблемные места. Но прежде чем проводить такой вид коррекции ног, следует узнать все рекомендации специалиста-врача. Часто он рекомендует специальные средства и процедуры, которые помогают улучшить эластичность кожи.

ноги до и после липосакции На фото ноги до и после липосакции

Виды и способы липосакции

Сегодня у девушек есть возможность выбрать как операционный, так и безоперационный способ липосакции. Опытный специалист подскажет, какой метод лучше всего подойдет именно вам, в зависимости от состояния здоровья и характера образования лишних отложений.

Существуют такие виды липосакции:

  • Вакуумная
  • Лазерная
  • Ультразвуковая
  • Тьюмесцентная
  • Радиочастотная
  • Водоструйная
  • Холодная.
Читайте...
Свадебные браслеты и букеты для подружки невесты

Вакуумная липосакция – радикальный способ устранения лишнего жира. Для этого под кожу в жировые прослойки вводят физиологический раствор, который содержит адреналин. Он разжижает жир. После чего в небольшие разрезы на поверхности ног вставляют трубочки-канюли, через которые высасывается жир. Этот способ прекрасно подходит для тех, кто желает убрать большое количество жировой ткани.

Тьюмесцентная процедура отличается от стандартной тем, что в проблемную область вводится жидкость, состоящая из физраствора, анестетиков и сосудосуживающих препаратов. Еще один эффективный метод заключается в бомбардировании ног ультразвуком, который практически превращает жир в эмульсию. Затем его высасывают из тела с помощью вакуума.

Видео: Плюсы и Минусы ЧТЕНИЯ МЫСЛЕЙ

Радиочастотная и ультразвуковая коррекция ног может проводиться и без вытягивания жира. После разрушения ультразвуком и радиоволнами он просто выводится естественным путем через кишечник и почки.

Лазерная процедура считается безболезненной и не оставляет после себя следов. Ведь вся процедура проводится через небольшой прокол кожи. Лазерная обработка кожи, к тому же, имеет преимущество в том, что кожа сама подтягивается.

Видео: Сравнение ударов ногами в муай тай, тхэквондо, хапкидо, кудо, MMA — «Лучшие из лучших», 10 серия

Одной из передовых процедур считается холодная липосакция ног. Этот метод основан на свойстве жира к разрушению под воздействием низких температур. Такая операция длится не более часа. Участки тела покрываются специальными прокладками и обрабатываются низкими температурами. Этот вид процедуры совершенно безболезненный и не несет никакой нагрузки на печень или почки. При этом жир самостоятельно выходит из организма в течение трех месяцев.

Из этого видео вы узнаете все мифы и правду про липосакцию:

Восстановление в послеоперационный период

Все виды коррекции несложные, и уже на второй день пациентку выписывают из больницы. Но очень важно в первый период после процедуры не давать сильной нагрузки на ноги. Также рекомендуют некоторое время носить специальное эластичное белье, которое поддержит мягкие ткани до их полного восстановления и сокращения. В первые три недели возможны некоторые болевые ощущения, но эта проблема решается с помощью анальгетиков. Результат и эффект от операции можно будет увидеть на третий или четвертый месяц, когда все неприятные симптомы исчезнут, а коррекция ног будет иметь полный и завершенный результат. Очень важно в будущем поддерживать свой вес в норме, чтобы проблема не возвращалась.

Читайте...
Персиковое масло

Видео: Генезис единоборств с Павлом Бадыровым. Плюсы и минусы традиционных, спортивных и прикладных стилей

Липосакция ног имеет свои противопоказания:

  • Варикозное расширение вен
  • Нарушения кровообращения и лимфооттока
  • Сердечнососудистые заболевания
  • Сахарный диабет
  • Заболевания почек и печени
  • Болезнь легких
  • Перенесенный инфаркт миокарда или инсульт
  • Нарушение свертываемости крови
  • Слишком дряблая кожа.

Многочисленные отзывы о процедуре удаления жировых отложений с помощью липосакции в основном положительные. В эффективности результата вы можете убедиться сами, посмотрев фото до и после процедуры. Благодаря современным технологиям это не только очень эффективно и действенно, но и безболезненно. При этом результат сохраняется на долгое время, и не возникает проблем со здоровьем. К тому же период реабилитации небольшой, что позволяет многим женщинам не прерывать работу и не нарушать свои планы.


Поделиться в соцсетях: Похожие


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности