29.09.2019     0
 

Макияж джокера на хэллоуин своими руками


Макияж в стиле джокера на хэллоуин

Видео: Макияж На ХЕЛЛОУИН В Стиле ДЖОКЕРА | JULIET DI

джокер на хэллоуин

Джокер — притягательный образ-мутант, появившийся вследствие заражения вирусом Дикой карты. Если вы не знаете, какой образ примерить на Хэллоуин, чтобы заполучить все внимание публики, этот экстраординарный, весьма коварный герой именно для вас. Макияж джокера может сделать как девушка, так и парень.

Основные признаки героя

Джокер выделяется на фоне остальных персонажей следующими особенностями:

  • лицо белого цвета;
  • улыбка с красными губами и рубцами;
  • глазницы черного цвета;
  • фиолетовый костюм.

Готовимся к гриму

Конечно, для упрощения создания образа вы можете купить готовую маску, но при желании создать лицо джокера с помощью макияжа несложно и в домашних условиях.

Для макияжа вам потребуется:

Видео: Макияж Джокера на Хэллоуин | Макияж Харли Квинн с AsaBeautyChannel | Стиль Поп-Арт | AYANA LOVA

  • накладные рубцы или рубцовая ткань;
  • грим белого цвета;
  • помада красного и черного оттенков (можно заменить краской для лица);
  • клейкая лента или скотч;
  • водорастворимый клей.

Подготовка кожи

Для того, чтобы макияж на лицо ложился лучше и держался дольше, необходимо приготовить кожу к нанесению красок. Кожа не должна быть жирной. Тщательно умойтесь и убедитесь, что ваше лицо сухое.

Улыбка Джокера

Эта часть — одна из выделяющихся на лице героя. Улыбка Джокера отличается от других персонажей-гостей Хэллоуина, она не просто кровавого или просто красного цвета, ее продолжают шрамы.

Рубцовую ткань, предварительно смазанную воском, скатайте трубочкой, шириной в пол сантиметра. Приклеивайте ее с помощью клея по направлению к ушам, делая из нее линию улыбки. Обратите внимание, что между губами и рубцом вы должны оставить свободным 1 см. Линия шрама не должна быть идеально ровной. Наоборот, она может быть немного кривой для создания иллюзии настоящего рубца.

Читайте...
Варианты перерывов на отдых во время работы

Если для рубцевания вы купили специальные накладки-рубцы, они приклеиваются на кожу после нанесения белого грима.

Преобразовываем лицо

Кожа Джокера обязательно должна быть белой. Такого результата можно добиться двумя способами: специальная краска для грима или лак для волос белого цвета.

Видео: МАКИЯЖ ХАРЛИ КВИНН ИЗ ОТРЯДА САМОУБИЙЦ

В первом случае краска наносится на кожу пальцами, кисточками или губкой. Второй вариант – более сложный, но белизна лица будет качественнее.

Глаза, уши, ноздри необходимо защитить от ненужного запыления. Наденьте очки, стекла которых заранее обмотайте бумагой. Ноздри и уши обезопасьте с помощью ватных тампончиков. Лак при нанесении макияжа не должен попадать на шею, потому наклейте на эту часть лица клейкую ленту или скотч. Защитите волосы от попадания лака.

Теперь можете приступать к распылению. Расстояние между баллончиком и кожей должно составлять 10-15 см. Создавайте белый тон, нанося краситель в три слоя.

Если вы хотите нарисовать на своем джокерском лбе морщины, просто сморщите лоб во время распыления по этой части.

Красим глазницы

Эта часть макияжа – создание черных глазниц является главным атрибутом Джокера. Для этого воспользуйтесь черными красками или помадой этого цвета. Наносите средство из внутренней части наружу. Прокрашенная вами часть вокруг глаз должна быть квадратно-овальной формы.

Будьте аккуратны! Прокрашивать черным переносицу не нужно.

Закрепляем макияж

Завершаем макияж гостя Хэллоуина – придаем улыбке и шрамам цвет. Нанесите краску на области рубцов. Можно прокрасить линию не полностью, вы получите еще более реалистичный результат. Накрасьте губы красной помадой.

Джокер на вашем лице – результат самостоятельной работы. Отличный макияж завершите костюмом и отправляйтесь на Хэллоуин. Веселого вечера!

Поделиться в соцсетях: Похожие

Читайте...
Nude-макияж. как сделать качественный макияж в стиле nude


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности