29.09.2019     0
 

Магия секса


Магия сексаСекс

Видео: Ответы на вопросы #13 — Магия Секса, Как Секс влияет на Магические Способности? — Маг Sargas

В давние времена секс являлся неотъемлемой частью многих религиозных и магических обрядов, например, в Древнем Вавилоне и Месопотамии или у славян. Как правило, эти обряды были связаны с обыденными проявлениями жизни: плодородием, зачатием и деторождением и другими. Например, у древних славян известный праздник Иван Купала традиционно сопровождался массовыми оргиями.

   В давние времена секс являлся неотъемлемой частью многих религиозных и магических обрядов, например, в Древнем Вавилоне и Месопотамии или у славян. Как правило, эти обряды были связаны с обыденными проявлениями жизни: плодородием, зачатием и деторождением и другими. Например, у древних славян известный праздник Иван Купала традиционно сопровождался массовыми оргиями.

Это объясняется весьма весомыми причинами. Присексуальном акте, и особенно при оргазме,выделяется огромное количество энергии,повышается давление, ускоряется обмен веществ. Энергия,выделяющаяся и активизирующаяся сексуальнымцентром человека в момент полового акта – мощнаясила, которой, как считается, можно управлять длядостижения чего-либо. Сильное половоевозбуждение является толчком для пробужденияэтой силы. Таким образом, концентрируя инаправляя сексуальную энергию во время секса,человек, владеющий знаниями сексуальной магии,может достигать желаемого. Даннаяпрактика долгое время была прерогативойразличных Орденов и Лож, одним из которых являлсяОрден Тамплиеров. Они считаются первыми, ктоиспользовал некоторые аспекты этой магии. Считаетсядаже, что если во время оргазма загадать желание,то оно сбудется.

И для того чтобы овладеть данным искусством, необязательно обладать уникальным даром. Любаяженщина способна научиться использовать силу,заложенную самой природой – сексуальность.Одним из аспектов такого воздействия являетсяискусство очаровывания, что само по себеявляется составной частью колдовскогомастерства, которая может принимать многиеформы, начиная от простого насылания чар до болееэкзотических способов. В конце концов, что такоелюбовь, как не колдовское очарование?

Впрочем, считается, что с помощьюопределенных ритуалов можно повлиять накачество секса и любовных отношений. Большоезначение таким ритуалам уделяет, например,древнекитайское учение Фен-Шуй.

Любовь по правилам Фен-Шуй.

Если вы ждёте любви, а её всё нет, есть несколькопростых секретов Фен-Шуй, которые приведут впорядок вашу личную жизнь. Применять их надо какв спальне в основной зоне отношений, так и всекторе любовных отношений вашего дома, чтобыпривлечь туда энергию любви. Как найти секторлюбви? Пройдите от главного входа в глубь домаили квартиры и поверните направо. Здесь инаходится сектор любви и секса.

Если вы пока одиноки в своей спальне и хотитеизменить эту ситуацию, то уберите из спальни все,что напоминает вам о прошлом близком человеке и оработе. Кровать должна стоять так, чтобы к нейможно было подойти с двух сторон.

Что убрать из зоны любви:

Вещи, оставшиеся от прошлых романов.Вы должны избавиться от ненужного прошлого:выкиньте все старые любовные письма, безделушки,подарки от бывших любовников и затерявшийсямежду страниц книги засушенный цветок в память опервой любви. Нетрудно догадаться, что предметы,напоминающие о бывшей любви, могут оказаться дляновых чувств губительными. Ведь послерасставания с любимым человеком так важнорасчистить себе дорогу к возрождению.

Читайте...
Уход за пирсингом

Все, что ассоциируется с одиночеством.Например, не стоит ставить в вазу одинединственный цветок. Если в спальне есть вашпортрет, то нежелательно, чтобы на нем былизображены только вы. Быстрых результатов впоиске спутника жизни можно достичь, убравподальше все фото и картины, на которыхприсутствует изображение одной женщины. Если увас есть дорогой портрет себя любимой – лучшеотдайте его на время подруге или родственникам.Одинокие женщины в доме притягивают энергиюодиночества.

Излишек женской энергии: Если ваш домили ваша комната заставлены бутылочками скосметикой и завешены кружевными занавесками,мужчине будет страшно даже присесть без дрожисреди всех этих дамских штучек. Избавьтесь от нихи добавьте побольше мужских штрихов.

Отвлекающие моменты: Уберите всё, чтоотвлекает от собственно любовных отношений –тренажёры, документы с работы, компьютер ителевизор. Естественно, не стоит их совсемвыбрасывать из дома, просто уберите их из зонылюбви.

Заострённые вещи: Острые углы в этойзоне дома держат людей, пришедших к вам в гости,настороже. Избавьтесь от кактуса.

Видео: Практическая Магия. Что нужно для Магии Секса

Что добавить:

Видео: My Little Pony Games FriendsHip — МАГИЯ ПОСЛЕ СЕКСА [Игры Майл Литл Пони]

Пространство. Если у вашей кроватистоит одна тумбочка, а всё свободное место вкомнате забито вашими вещами, то создаетсявпечатление, что вам удобно жить одной. Создайтепростор для любовной энергии. Пустоепространство должно оставаться на полках ваннойкомнаты, в шкафах и тумбочках. В вашем комоде нетсвободных ящиков — значит для нового человека ввашей жизни пока просто нет места.

Парные предметы. Желательно, чтобынекоторые предметы в вашей спальне были парными:две прикроватные тумбочки, два ночника на них,или, скажем, две свечи на полке зеркала. Непарныепредметы словно бы намекают на холостяцкую жизньвладельца комнаты и … поддерживают ее. Вам ненужны два ночника и две тумбочки? Это только пока!Также следует поступить и с одиночной вазой, идаже с картиной, где нарисован один человек -почему не сменить ее на изображение счастливойпары с детьми?

Круглые предметы или предметызакругленной формы. Предметы такой формысимволизируют изгибы человеческого тела, иххорошо поместить в зону любовных отношений,поближе к кровати.

После таких манипуляций вы можете получитьпредложение руки и сердца от самого закоренелогохолостяка.

Если же вы уже нашли спутника жизни, нохотите закрепить или улучшить ваши любовныеотношения, вы тоже можете воспользоватьсясоветами Фен-Шуй.

Если вам или вашему партнеру не хватаетстрастности в сексуальных отношениях, добавьтев интерьер предметы красного цвета. ВФен-Шуй этот цвет символизирует любовь. Предметыкрасного цвета удерживают необходимую вамлюбовную энергию. Купите красное нижнее белье.Можно отделать всю спальню в красных тонах. Есликрасный кажется слишком ярким, используйтерозовый или персиковый.

Читайте...
Как помыть жалюзи, способы очистки горизонтальных и вертикальных жалюзи

Будьте очень осторожны с цветами,находящимися в спальне. Цветы в спальнеозначают наличие в вашей жизни многих женщин, какв старые времена, когда у одного мужчины быломного жен и наложниц. Не соглашайтесь вешать вспальне картины с цветами или так называемыехудожественные изображения обнаженных женщин.Если ваш муж на этом настаивает, повесьте этикартины в кабинете или другой части дома, но не вспальне.

Видео: Ciara feat. Justin Timberlake — Love Sex Magic

Еще менее желательным, чем присутствиецветов, является присутствие зеркал, в которыхотражается супружеское ложе. Зеркало -это весьма магический предмет, который способенкак отразить негативную энергию, так и усилитьее! Зеркала (или любые отражающие поверхности,вроде экранов телевизоров), обращенные к кровати,приводят к тому, что третьи лица создают проблемымежду супругами и могут разлучать супружескиепары на некоторое время. Это не означаетобязательно развод или разъезд как перерыв вбрачных отношениях. Разлуки могут происходитьиз-за деловых или служебных обязательств. Если выне хотите, чтобы ваш супруг часто уезжал вкомандировки, и хотите сохранить уверенность втом, что ваш брак не подвергается опасности состороны смазливой юной особы, нацелившейся навашего мужа, уберите все зеркала, обращенныепрямо на вашу кровать. Если зеркало в вашейспальне не отражает кровати, оно не создаетпроблем. Поэтому зеркала, помещенные на той жестене, что и изголовье кровати, приемлемы с точкизрения Фен-Шуй.

Для укрепления отношений и избежанияразмолвок необходимо, чтобы кровать в спальнебыла одна. Отдельные кроватисимволически разъединяют спящих вместе людей. Вэтом случае лучше спать в разных комнатах, чемрядом, но на отдельных матрасах.

А может быть, вы оказались в ситуации, когдаваша интимная жизнь в полном порядке, и, тем неменее, вы с супругом почти не общаетесь иотдаляетесь друг от друга. Это тревожный знак.Как бы хорошо вам не было в постели, вамнеобходимо общение, близость иного плана. Длятакого случая Фен-Шуй рекомендует желтыйцвет в зоне брака всего дома и спальни.Желтый символизирует общение. Применив этотприем, вы с удовлетворением обнаружите, что сталибольше времени проводить вместе.

Но имейте в виду, Фен-Шуй не всесилен, иесли у вас возникли какие-то проблемы, сядьте ипопробуйте их обсудить. Фен-Шуй способен помочьвам справиться с трудностями, но он не сделаетэтого без вашего участия. Желаниепоговорить о трудностях – знак того, что выхотите сохранить ваши отношения. Если вы обалюбите, то с помощью Фен-Шуй сможете сделать своиотношения лучше, чем они были раньше.


Поделиться в соцсетях: Похожие


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности