29.09.2019     0
 

Фрикции


Фрикции

Видео: Вариации фрикций их огромнейшее разнообразие

Видео: Струйный Оргазм или Сквиртинг. Алекс Мэй

Пожалуй, ощущения во время фрикций можно назвать самыми яркими во время полового акта, ведь партнеры так близки в этот момент, их тела трутся друг об друга, сердцебиение учащается и мысли лишь об удовольствии.

  Пожалуй, ощущения во время фрикций можно назвать самыми яркими во время полового акта, ведь партнеры так близки в этот момент, их тела трутся друг об друга, сердцебиение учащается и мысли лишь об удовольствии.

Фрикции — возвратно-поступательные движения члена во влагалище во время полового акта.

Фрикции являются одним из главных способов завершения полового акта оргазмом и началом их принято считать введение полового члена во влагалище.

Видео: Хиромассаж, Фрикции, Гемолимфодреннаж, Массаж — демонстрационное видео

За счет трения происходит нарастание сладострастных ощущений, стимулируются эрогенные зоны и нарастает возбуждение, за счет этого и возникает оргазм.

Сколько фрикций в половом акте?

Исследования в этой области показывают, что 25-30 фрикций в минуту при средней продолжительности акта в 5 минут, что такой акт можно считать вполне успешным и за это время достичь оргазма могут оба партнера. Естественно, если не забывать про прелюдию, которая так важна для оргазма женщины.

Но не стоит приравниваться свой сексуальный опыт к статистике, частота фрикций, так же, как и сила фрикций, общий напор и т.п. не может быть абсолютно одинаковой у всех людей. Темперамент партнеров, половая конституция, да и просто обстановка, все это влияет на то, какой темп будет во время сексуального контакта.

8 секретов великолепного секса

Что делать, если фрикций все меньше?..

Достаточно часто мужчины сталкиваются с преждевременным семяизвержением, что делает секс с женщиной слишком быстрым и не дает партнерам насладиться друг другам.

Читайте...
Как весна влияет на настроение? причины и как справиться с весенней депрессией. питание весной. женский сайт miralee.net

Как этого избежать?

Видео: Спортивный влог от критической фрикции

Не стоит отдавать фрикциям слишком большого значения, ведь они не единственный способ подарить оргазм. Если мужчина испытывает трудности с продолжительностью полового акта и достигает пика за 1 минуту (от начала введения члена), то следует вводить член ровно за эту 1 минуту до оргазма женщины. Как это рассчитать? Тут нужно хорошо знать пожелания партнерши, да и сама женщина всегда подскажет партнеру.

Какой поцелуй заводит женщину больше всего?

Старайтесь отдавать прелюдии как можно больше времени, стимулируйте половые органы женщины как можно дольше, целуйте ее и ласкайте до тех пор, пока не увидите, что она уже почти готова и тогда завершайте половой акт фрикциями!


Поделиться в соцсетях: Похожие


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности