29.09.2019     0
 

Разделяй и властвуй!


Разделяй и властвуй!Вчера мы говорили о мужчинах «вообще», о том, как правильно вести себя с ними. Не отрицая общего подхода к мужской психологии как таковой, американский психолог Сюзанна Хофман разделила мужчин на 22 типа. В зависимости от того, к какому из них принадлежит ваш избранник, вы можете выработать персонифицированную тактику поведения. Конечно, все эти типы условны, их нельзя принимать очень серьезно. Тем не менее, в каждом из них я определила знакомых мне мужчин, на удивление почти все совпадает. Хофман написала на эту тему целую книгу, мы же предлагаем вам выдержки из нее.

Вчера мы говорили о мужчинах «вообще», о том, как правильно вести себя с ними. Не отрицая общего подхода к мужской психологии как таковой, американский психолог Сюзанна Хофман разделила мужчин на 22 типа. В зависимости от того, к какому из них принадлежит ваш избранник, вы можете выработать персонифицированную тактику поведения. Конечно, все эти типы условны, их нельзя принимать очень серьезно. Тем не менее, в каждом из них я определила знакомых мне мужчин, на удивление почти все совпадает. Хофман написала на эту тему целую книгу, мы же предлагаем вам выдержки из нее.

1. МАСТЕР КАВАЛЕРИЙСКИХ НАСКОКОВ ИСКОРОСТНЫХ ОТСТУПЛЕНИЙ.

Внешние признаки. Оченьпривлекателен внешне, выделяется из толпы.»Берет» женщину именно красивой внешностьюи своей галантностью.

Особенности характера. Онприятен в общении, довольно доступен, но егопоступки нельзя просчитать. Эта доступностьсродни долгу, который вы обязаны вернуть. Признакомстве может показаться, что он созданименно для вас и подарен судьбой, но Мастернаскоков тут же начнет объяснять, почему этоневозможно. Живет одним днем под девизом»Жизнь есть подарок». Он коллекционируетженщин, как гурман шоколад, щедро тратит на нихденьги. Женится рано, но вскоре об этом жалеет ивторой раз на те же грабли не наступает,предпочитая свободные отношения. Зато именно сэтим типом мужчин женщина чувствует себякоролевой: он блистателен, нежен, внимателен, ондоставляет море удовольствия. Сегодня вам, азавтра – другой.

Его женщины. «Крутых» невыбирает.

Что с ним (не) делать. Мастернаскоков не может терпеть, когда с ним говорят наязыке иронии. Ненавидит «наступательноедвижение» женщины. Лучший способ его спугнуть– это попытаться им завладеть, заговорить обраке. Если вас не угораздило стать его первойженой, значит, вам досталась ролькратковременной любовницы. 6 недель плотного сним общения – уже достижение. Связавшись с ним,будьте готовы: он скоро скажет «адью». Чтобыподержать его возле себя чуть-чуть подольше,будьте с ним как можно спокойнее и прохладнее.

2. МИСТЕР ЖЕНОНЕНАВИСТНИК.

Внешние признаки. Замаскированпод нечто аккуратное и весьма презентабельное. Вначале может поразить своей галантностью ивниманием. Может оказаться тонким ценителем вин,табака. Предпочитает дорогую одежду, в выборе,правда, чуточку консервативен.

Особенности характера.Карьерист. Самовлюблен. Ценит прежде всего себя.Эксперт как в области обольщения, так и унижениясвоей жертвы. Галантность быстро превращается вжелание изводить женщину занудством ипридирками.

Его женщины. Такого прельщаюткрасивые, богатые либо незаурядные особы.

Что с ним (не) делать. Не оченьрассчитывайте услышать от него нежные слова навторой год совместного жительства. Со временемон забывает, что когда-то их произносил. Вышлизамуж – смиритесь с тем, что вся работа по дому итекущие хлопоты лягут на ваши плечи. С женойведет себя как с неизвестной бациллой,залетевшей из космического пространства. Так онсамовыражается. Пропуская мимо ушей колкости имелкие придирки, не уступайте в большем, боритесьза выживание, иначе затопчет.

3. ЕГО ПРЕВОСХОДИТЕЛЬСТВО.

Внешние признаки. Любитбыть заметным, но без особой вычурности. Словарембранных словечек владеет мастерски, нопользуется ими, как правило, среди друзей.Деньгами разбрасывается. В доме неаккуратен.

Особенности характера. Считает,что мужчины главенствуют, а женщины подчиняются.Резок и дерзок. К цели идет напролом, не ведаяограничений.

Его женщины. Деловых не одобряет.Старых дев ненавидит. Молоденьких девочекназывает птичками, рыбками, пончиками. Женщин,которые ему не нравятся – тварями, курицами икоровами.

Что с ним (не) делать. От вас емунужны послушание и покорность, жесткаядисциплина. Он диктатор и властелин – выналожница. Не уходите надолго из дома – устроитскандал. Ставить ему условия – значит, играть согнем.

4. НАТУРАЛЬНЫЙ МУЧИТЕЛЬ.

Внешние признаки. В одежде оченьаккуратен.

Особенности характера. Ревнив.Склонен к рукоприкладству. Женщина – лишьподтверждение его мужской 100-процентности. Он неопустится до того, чтобы сообщить вам, когда егождать дома. Тем самым держит жену в напряжении.Любимая фраза: «Женщина должна знать своеместо». Втайне завистлив, в мужчинах видитисключительно соперников.

Видео: Давид Дюк. Разделяй и властвуй

Его женщины. Пару ищет средислабых женщин, готовых беспрекословноподчиняться.

Что с ним (не) делать. Если начнетугрожать с вами расправиться, не кричите и незакрывайтесь руками. Смело предложите выполнитьугрозу. Скорее всего, он усовестится и отступит.

5. НЕОДОЛИМО ВЛЕКУЩИЙ (НО СУМАСШЕДШИЙ)

Читайте...
Когда начинает расти грудь при беременности

Внешние признаки. В него невлюбишься за внешность или за крой одежды, но ончертовски притягателен.

Особенности характера. Этосовершенно не домашнее существо. Книгу броситтам, где начинал читать, куртку – там, гдеразделся. Его финансы из-за безалаберности почтивсегда на нуле. Он не хочет смерти, но ищет еесвоим стремлением к риску. Часто ввязывается всомнительные авантюры. Его считают или чокнутым,или очень своеобразным.

Его женщины. Выбирает сходных сним по характеру.

Что с ним (не) делать. Немыслимыевзлеты, падения, умопомрачительные виражи – всеэто будет на ранней стадии вашей связи, гдекаждое новое ощущение окатит новой волнойвосторга трепещущее сердце. Поменьше вешайтесьна него. Ко всем его приходам и уходам относитесьневозмутимо. В отношениях с ним не стройте изсебя жертву, ведь сами такого выбрали.

6. МАСТЕР НАЕЗДА

Внешние признаки. Ухаживает засобой как девица.

Особенности характера. Многоженец,вступает в новый брак, не разделавшись с прежним.Любит делать сумасшедшие подарки, посылаеттысячи роз, заваливает ворохами телеграмм,выводит аршинными буквами имя возлюбленной напролетах мостов – короче, романтик.

Его женщины. Главное условие –женственность. Ищет очередную пассию вобщественных местах: пляжах, барах, дискотеках.

Что с ним (не) делать. Если непримите ухаживания с благодарностью, берегитесь– начнет мстить.

7. ЖИВЧИК

Внешние признаки. Хотя в одеждеполный беспорядок, самодоволен. Стремитсявыглядеть сексуальным. Может носить золото иликрасить волосы. Словарный запас не велик. Где быни появился, ведет себя нахально и развязно.Охотно вступает в разговор с незнакомками,пытаясь заинтересовать безудержнойсаморекламой.

Особенности характера. Чембольше у него женщин, тем жизнь кажется веселее.Его тошнит от задушевных разговоров. Жизнь длянего – вечный круговорот празднично одетыхлюдей и шикарных вещей. Увлекаетсябульварно-эротическими изданиями. Семьи никогдане бывает. Его круг общения – пара таких жедрузей и десяток приятелей.

Его женщины. Нацелен на молодых,стройных женщин спортивного типа. Обожаетраскрепощенных. Умных и сложных однозначнобракует.

Что с ним (не) делать. Не пытайтесьприблизить его к себе еще больше, он просто уйдет.Не говорите с ним о проблемах: он создан толькодля «праздника в жизни».

8. ЛОВЕЦ МЛАДЕНЦЕВ

Внешние признаки. Одеваетсяпросто, но дорого. Вещи часто имеют вид»респектабельной поношенности».

Особенности характера. Философ,искатель истины и немного бунтарь. Консервативени скрытен. Обожает заигрывать. Бывает вспыльчив.Любит пользоваться своим опытом и положением,чтобы подчинять или довлеть.

Его женщины. По сравнению с нимочень молоды. Ненавидит строптивых.

Что с ним (не) делать. Вашапокорность с ним по душе, а бунт удручает. Послекороткого флирта желательно от него бежать.

9. МИСТЕР ГЕНИЙ

Внешние признаки. Одет небрежно,но эффектно. Дома ходит в чем попало. Выбираетэкзотическое жилище.

Особенности характера. Оченьтворческая личность. Не ведает меры, не знаетграниц. Вооружен изрядной долей скептицизма.Любит смущать умы и доволен собой даже во гневе.Язвителен, раздражается по пустякам. Ломаетстулья и бьет посуду. Но боится смерти и дажеверит в магию.

Его женщины. Какие угодно, лишь бысмотрели в рот. Он вообще считает, что вам крупноповезло, что вы есть у него.

Что с ним (не) делать. Заведитесебе блокнот и исправно заносите туда все, чтокумир сделает гениального или изволит изречь. Онбудет чрезмерно доволен вашим поведением.

10. ЛОРД-СОЗЕРЦАТЕЛЬ

Внешние признаки. Одеваетсякрикливо, претендуя на эпатаж. Разговариваетневыносимо громко.

Особенности характера. Неприязненноотносится ко всему окружающему, постоянноворчит. Снисходителен к себе и очень жаден.Ненавидит трудиться и зачастую живет за счетжены. Почти всегда ведет неприглядный образжизни. Дети его не интересуют.

Его женщины. Спокойноотносящиеся к альфонсам.

Что с ним (не) делать. Таких видносразу. Если раньше не сбежали, значит, вас всеустраивает. Но надеяться, что он изменится,бесполезно.

Видео: Черепашки Ниндзя — Разделяй и властвуй (Выпуск 37, Серия 8)

11. ЛЮБИТЕЛЬ РИСКА

Внешние признаки. Одевается так,чтобы быть в центре внимания.

Особенности характера. Девизжизни – дергать смерть за усы. Катастрофы,увечья, банкротства, потери – его стихия.Разбившись всмятку, он собирает свой скелет почастям и бежит к вожделенному старту. В общениитяжел: вульгарен и хамоват. Без допинга скисает.Деньги для него – катализатор азарта. Добываетих с риском и так же легко спускает. Егоприсутствие изнуряет.

Его женщины. «Клюет» на любоесмазливое личико и хорошую фигурку.

Что с ним (не) делать. Непринимайте все его завихрения близко к сердцу.Постарайтесь выкарабкаться из переделки неочень помятой. Пусть делает, что хочет (вы непереубедите), но и не поддерживайте, когда онначинает пускаться в очередные авантюры.

12. НАТУРАЛЬНЫЙ МОГОЛ

Внешние признаки. Оченьзначителен (или таковым хочет казаться). Выглядитнепомерно богатым. Одежда хотя и неброская, новсегда в порядке, качественная. Иногда онпосверкивает парочкой незайтейливых золотыхвещиц. Может быть директором, депутатом,продюсером, магистром.

Особенности характера. Помешанна собственной карьере. Деньги, могущество, слава– 3 составляющие его успеха. Ненавидитнеразбериху, сумятицу, хаос. Неудачи для негоподобны смерти. На деньги смотрит как насредство. Швыряет их и оказывается на краюфинансовой пропасти.

Читайте...
Диета кима протасова: рецепты, описание и результаты

Его женщины. Выбирает либохороших домохозяек, либо умеренных карьеристок,либо леди, имеющих вес в той области, которую оннамеревается прибрать к своим рукам.

Что с ним (не) делать. При немдержите в порядке вещи и документы. Стройте в егоимперии свое маленькое королевство, готовоеудержаться на плаву, когда «Титаник» вкромешной мгле отыщет свою ледяную громаду.

13–14. ГЕИ: НОМЕР ОДИН И НОМЕР ДВА.

Отличаются тем, что первый так или иначеподдерживает отношения с женским полом (в формедружбы), второй вычеркивает женщин из своего»обихода».

15. ПАПУЛЯ-ЛАПУЛЯ.

Внешние признаки. Одет в то, чтоприобрел лет десять назад и никакими силами егоне переубедить сменить свой гардероб. Бреется подва раза на дню и часто стрижется. По домуразгуливает в шлепанцах.

Особенности характера. Вмолодости делает зарядку. До женитьбы сам себяобстирывает, сам стряпает и ходит в дешевенькийресторан. Его быт размерен до тошноты. Абсолютноуверен в собственной непогрешимости. Вежлив,стыдлив, того же требует от жены.

Его женщины. Начисто отвергаетвозможность равенства женщины с мужчиной. Онвсегда старше ее, или опытнее, или умнее.

Что с ним (не) делать. Будьте емупокорны (хотя бы с виду)

16. СЛАДЕНЬКИЙ ПИРОЖОК

Внешние признаки. Любит вещиручной работы, хорошей выделки, плотной, мягкойструктуры, носит замшевые ботинки. Смотритсясредненько, но комфортабельно.

Особенности характера. Онполагает, что его шансы добиться успеха в любвиабсолютно ничтожны и потому стремиться привлечьвнимание своей медоточивостью. Со всех ногспешит подать пальто, снимает с него пылинки,убивая женщин своей нескончаемой добротой. Онпротив пьянства, за дешевый хлеб и ликвидациюбезработицы. Любит животных, музыку, живет умом,но любит всегда искренно. Деньги всегда при нем.Детей обожает. Он супердруг, человек слова и дела.

Его женщины. Самые разные.

Что с ним (не) делать.Постарайтесь унять свою раздражительность,урезоньте неправедные амбиции. Он, правдапереусердствовал, но ведь старался же ради вас!

17. ЛЮБЕЗНИК.

Внешние признаки. Ценит качество.Выбирает галстуки, шарфы, всевозможныебезделушки очень тщательно.

Особенности характера. Куетжелезо только пока горячо. Если вы предпочитаетемирную жизнь в четырех стенах, он будет валятьсярядышком и почитывать книжку, но если вамвздумается заняться делом, он и тут поддержитначинания. Вежлив, учтив, обладает чувствомюмора, но не язвит. Правда, кошелек открывает соскрипом.

Его женщины. Главное, чтобы»подкармливала».

Что с ним (не) делать. Если выготовы щедро тратить на него все, что имеете,дерзайте. Не надо на него давить, наставлять напуть истинный, ограничивать свободу перемещения,поглядывать свысока, ревновать и закатыватьсцены.

18. ДИТЯТКО

Внешние признаки. О внешностисовершенно не беспокоится. Одежда в полнейшембеспорядке. Обувь ужасна (такие ботинки,возможно, носил его дед). Надевает самое худшее,что есть у него в гардеробе.

Особенности характера. Онприятен в общении и всем нравится. Обладаетчувством юмора. Прекрасно, почти гениальносправляется с работой. Надежный супруг и хорошийотец. Лгать не умеет. Но скряга: пройдет сто лет,прежде чем он пригласит женщину отобедать. Этобудет не что иное, как какой-нибудь гамбургер илихот-дог и кока-кола. Сам ест либо 7 раз на дню, либовообще ничего. На работе будет выкладываться доизнеможения ради интереса, но не денег. Чемсколачивать состояние, он лучше пойдетпобираться.

Его женщины. Предпочитает неочень красивых женщин, но твердых и хватких.

Что с ним (не) делать. Вы неслышите от него ни слова упрека, что вам еще надо?С ним много хлопот, но в ваших отношениях вы –босс.

19. ТАЙНЫЙ МАНИПУЛЯТОР

Внешние признаки. Одеваетсяприлично, но не высококлассно. Никакойпретенциозности, блеска, ярких цветов. Обожаеттуалетную воду, дезодоранты.

Особенности характера. Скрытыйэгоцентрист. Тишину любит гораздо больше, чем шумулиц. Не прижимист, но аккуратен в расходах.Охотно вступает в брак, любит детей.

Его женщины. Самые разные.

Что с ним (не) делать. Он преданвам, держитесь за него. Единственное – не слишкомурезая его в правах, боритесь с егоэгоцентризмом.

20–22. РОДНЫЕ ЛЮДИ: НОМЕР ОДИН, НОМЕР ДВА ИНОМЕР ТРИ.

Во многом схожи. Личности хорошо воспитанные.Обычно с широким кругозором, готовые разделить сженщиной свои интересы. Спокойные, сдержанные,эрудированные. Именно эти мужчины – лучшие мужьяи отцы. Отличия небольшие: первый – мужчина, чтоназывается, «старой закалки», второй –неограниченно эрудированный, третий – в лучшемсмысле слова трудоголик, пропадающий на работево благо семьи.

   Фридрих Ницше писал: «Счастьемужчины зовется «Я хочу». Счастье женщины –»он хочет». «Так что же это такоеполучается! – возмутитесь вы. – Значит, радисохранения спокойствия в семье мне все времяпресмыкаться?» Нет, и еще раз нет. В любойситуации не делайтесь жалкой, выходите из мелкихпередряг с чувством юмора и собственногодостоинства. Так вы никогда не потеряетеуважение мужа. Однако (ну что же делать!) женщинегораздо проще «подстроиться» под мужа,закрывая глаза на его «капризы», чем ему поднее. Не много не мало – дипломатия.


Поделиться в соцсетях: Похожие


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности