29.09.2019     0
 

Сделай его счастливым!


Сделай его счастливым!Проблемы в бракеБанально, но факт – всяк мужчина в своей жизни должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. А нам, по идее, остается наблюдать за этим процессом, тылы обеспечивать. Казалось бы, представители сильного пола должны понимать, что в тылу логичнее всего иметь спокойную, умелую и ласковую женщину, которая с одинаковым энтузиазмом будет колдовать у плиты и в постели с любимым, бесперебойно поставлять свежие рубашки и носки и не приставать с глупыми вопросами типа “Милый, как ты думаешь, мне пойдет вот та норковая шубка?”. Однако этот идеальный вариант почему-то не удовлетворяет мужчин – чаще всего они обожают стерв, истеричек и беспомощных девиц, главным аргументом которых являются слезы и причитания на тему “Я без тебя пропаду!!!”.

   Банально, но факт – всяк мужчина в своей жизни должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. А нам, по идее, остается наблюдать за этим процессом, тылы обеспечивать. Казалось бы, представители сильного пола должны понимать, что в тылу логичнее всего иметь спокойную, умелую и ласковую женщину, которая с одинаковым энтузиазмом будет колдовать у плиты и в постели с любимым, бесперебойно поставлять свежие рубашки и носки и не приставать с глупыми вопросами типа “Милый, как ты думаешь, мне пойдет вот та норковая шубка?”. Однако этот идеальный вариант почему-то не удовлетворяет мужчин – чаще всего они обожают стерв, истеричек и беспомощных девиц, главным аргументом которых являются слезы и причитания на тему “Я без тебя пропаду!!!”.

Заботливая жена может годами совершенствоватьсвое умение готовить, стирать и убиратьсяодновременно, может виртуозно выщипывать брови инаносить макияж, исправно посещать шейпинг илинаучиться зарабатывать, — все это будетвосприниматься обожаемой второй половиной каксамо собой разумеющееся. Однако, стоит нагоризонте появиться кокетливой девице стомлением в глазах, ветром в голове и сверлом впопе, мужчина тут же стряхиваетсонно-безразличное выражение с лица и делаетстойку.

“Мой милый, что тебе я сделала?!” — стенает АннаАхматова от лица всех женщин вселенной. А ничего!Просто стервы нарисовываются на пути мужчиныименно тогда, когда спокойная, пресная жизньстановится для него невыносимой. То бишь до порыдо времени он на них и внимания-то не обращает, ивдруг…

Читайте...
Средства для роста волос на голове - рецепты масок

Добропорядочной жене только и остается, чтозубрить преподанный урок – НЕ БУДЬ СКУЧНОЙ!

Вы, конечно, уверены в своем избраннике, вас,естественно, никогда не предпочтут другой, свами, безусловно, ничего подобного неслучиться. Аминь. Аутотренинг — это здорово! Ноделать жизнь любимого интересной иразнообразной должны мы сами и не словами, апоступками. Это отнюдь не призыв кардинальноменяться или выпрыгивать из штанов, пытаясьвыглядеть оригинально и самобытно. По-моему, выпросто должны неустанно доказывать, что вамединственной под силу сделать его счастливым иэто будет счастьем для вас. Ведь на самом деле таки есть, правда? Тогда за чем дело стало?

1. Имеющий уши, да услышит! Имеющий сердце– ответит!

Оказывается, нашим сокровищам бывает оченьобидно, когда в ответ на свои откровения и просторассказы о работе, автомобильных пробках ивселенской несправедливости, они ничего неслышат. Это, может быть, и лучше, чем диалог моейзнакомой с любимым. Я не удержусь и приведу егоздесь в качестве показательного примера.

Он: — Знаешь, кажется, наш проект закрывают …

Она (пропустив мимо ушей, но вежливо ивосхищенно): — Вот это да!

Он (насторожившись): — Ты считаешь, это хорошо?

Она (убежденно): — Конечно, мой хороший, ты –самый умный!

Он: — При чем тут мой ум?! Ты вообще слушаешь меня?

Она (думая о своем!): — Естественно, солнышко!

Он: — Мы обсуждаем невероятные вещи про слонов,правда?

Она: — Правда, мой сладкий!

Не надо делать вид, что вам интересно, гдепродаются лучшие автомобильные покрышки, какимобразом просверлить дыру в стене и почему вашемусуженому приходится доказывать шефу очевиднуюистину “я не верблюд”! Безусловно, все женщины –актрисы, но мужчина, как бы он не был увлеченсобственным монологом, обязательно почувствуетфальшь. Так что не следует слушать его, раскрыврот, при этом мысленно представляя себя наКанарах или прикидывая, как будет смотретьсяваше новое платье с теми розовыми туфлями.Попробуйте искренне заинтересоваться егорассказом, помогите ему подобрать нужные слова,чтобы вам обоим стало проще общаться.

Дело в том, что мужчине очень труднооткровенничать о собственных переживаниях. Этомы часами можем изливать свои эмоции, а им легчеподсознательно провести аналогию междусломанной машиной, например, и своейнеудовлетворенностью, усталостью, одиночеством.Не спешите отмахиваться от его рассказов искучать, слушайте, анализируйте, и вам будетсчастье. Но ни в коем случае не перебивайтемужчину! Даже если вам хочетсяпродемонстрировать свой интерес (уже искренний!)к его рассказу. Мужчины используют в основномлевое, абстрактно-логическое полушариеголовного мозга, поэтому они думают символами исловами, разговаривают, как бы зачитывая вслухтекст, написанный в уме, и с легкостью оперируютвсякими математическими понятиями. Прерватьмужчину на полуслове означает захлопнуть в егосознании книгу, с которой он “считывал” свойрассказ. Ему потребуется время, чтобы снова ееоткрыть и найти нужную страницу. Естественно, этовызывает у него досаду и раздражение. Несомневайтесь, когда он будет готов услышать вас– он об этом скажет. И даже если вам будет нечегоответить (все те же покрышки, все тот жемаркетинговый план, в которых вы как рыба об лед),просто повторите его высказывания своимисловами, поддержите его. И задавайте побольшевопросов, конечно, по делу — он оценит вашевнимание.

2. Он вам нужен.

И не стесняйтесь это признать! Мужчиненеобходимо чувствовать себя защитником,хозяином, центром маленькой вселенной. Всовременном эмансипированном обществе женщинавсе рьяней стремится к свободе, но ведь бытьнезависимой не значит быть одинокой, верно? Ипризнать, что нуждаешься в ком-то, вовсе не значитпотерять свободу! Не бойтесь надоесть любимомусвоими откровениями, но постарайтесьвысказывать их вовремя и тактично. Он, наконец-то,почистил раковину в ванной (прибил гвоздь? вынесмусор? выбил ковер?)? Не стоит хвалить его за это,ведь речь идет не о щенке, который освоил новыйтрюк! Но вот сказать, что вы цените его стараниянадо! Не благодарите его, но вслух поблагодаритесудьбу, что она вам послала заботливого и умелогомужчину. Ведь это на самом деле так!

Читайте...
Как вывести пятна от фруктов и ягод

Он скрепя зубы терпит тещу? Признайте, что этонелегкая задача, скажите, что понимаете, как емутрудно, напомните, что этим он облегчаетсуществование вам и вашей семье. Словом, оцените.И не мысленно, не абстрактно “ты молодец!”, неснисходительно “ведь можешь, когда хочешь!”.Проговаривайте вслух все то, что вам понравилосьв его поведении, скажите, какие конкретно егопоступки и слова тронули вас. Вот увидите, чтобы ив будущем слушать подтверждение собственнойнезаменимости, он еще лучше вскопает грядку, ещебольше употребит тещиных – совсем несъедобных!– пирожков, еще крепче подружится с тестем.

Говорите ему, что он вам нужен. Ведь именно он –отец ваших детей, именно ему вы стираете носки,именно на его плече вы засыпаете. Именно с ним высчастливы.


Поделиться в соцсетях: Похожие


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности