29.09.2019     0
 

Испытать оргазм помогут тренировки


Испытать оргазм помогут тренировки

Видео: Zap Periscope-4: Про оргазм. Трансляция из Гонконга. 2016

Как показали исследования, количество оргазмов у женщины зависит не только от генетической предрасположенности. Оказывается, увеличить оргастичность можно самостоятельно.

     Как показали исследования, количество оргазмов у женщины зависит не только от генетической предрасположенности. Оказывается, увеличить оргастичность можно самостоятельно.

Видео: Интимные мышцы Зачем нужна тренировка интимных мышц?

По результатам исследования, физическиактивные женщины с подтянутой фигуройиспытывают оргазм чаще, чем те, кто не следит засвоей фигурой. Но у последних есть шансзначительно увеличить удовольствие от секса спомощью специальных упражнений для мышц таза.

У 8 из 10 женщин регулярное ежедневноевыполнение данных упражнений улучшилосексуальную жизнь всего за 4 недели, а 7 из 10 ихсексуальных партнеров отметили, что ихсексуальные ощущения тоже изменились в лучшуюсторону.

Комплекс упражнений на тазовое дно, преждевсего, включает в себя упражнение Кегеля,которое заключается в напряжении и расслаблениимышц влагалища.

А упражнения занимают всего несколько минут вдень, причем делать их можно даже на работе илистоя в очереди — никто не заметит.

Видео: Женский оргазм. Как вернуть чувственность?

Как пояснили ученые, больше всего этиупражнения должны помочь женщинам, которыенедавно родили — ведь во время родов мышцывлагалища растягиваются или повреждаются.

При этом половина опрошенных женщин пояснили,что иногда делают упражнения на мышцы таза, но почтивсе респондентки сказали, что готовы регулярнозаниматься спортом, если это действительно можетпривести к улучшении их сексуальной жизни.

Как сообщает The Sun, данное исследование былоприурочено к национальному дню оргазма, которыйпланируется ввести и ежегодно отмечать 31 июля.

Читайте также:

Глупые женщинычаще испытывают оргазм
Легкий способ повыситьсексуальное желание
Спрей с тестостерономувеличит женское либидо?
Мужчины большедовольны своей сексуальной жизнью?
Женщины получают отсекса в 6 раз меньше удовольствия, чем мужчины

Читайте...
Половые губы


Поделиться в соцсетях: Похожие


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности