29.09.2019     0
 

Применение кедрового масла для лечения желудка


Кедровое масло для лечения желудка

кедровое масло для лечения желудка и язвыНаучные исследования подтверждают высокую терапевтическую эффективность многих масел. Но основное преимущество кедрового масла от других масел заключается в том, что оно отличается более обогащенным составом различных видов лечебных веществ.

Кедровое масло используется в народной медицине с древних времен. Оно содержит большое количество полиненасыщенных жирных кислот, в том числе жирорастворимых витаминов Е и F. Эти витамины известны своим высоким уровнем физиологических и антиоксидантных свойств.

Кроме всего масло является источником многих полезных минералов: фосфора, кальция, магния, марганца, меди, кобальта, цинка, йода.

Видео: Масло кедрового ореха, полезные свойства, применение, рецепты для кожи, волос, лечения

Кедровое масло содержит около 5% азотистых веществ, из которых 90% являются аминокислотами и 70% этих аминокислот являются жизненно важными для человека.

Более подробно о полезных и лечебных свойствах кедрового масла почитайте в статье «Кедровое масло. Полезные свойства и противопоказания».

Видео: Кедровое масло предотвратит онкологию!

Из статьи Вы также узнаете какое масло более полезно в зависимости от способа производства и как определить качество масла.

Как применять кедровое масло при заболеваниях желудка

Кедровое масло можно применять при язве желудка, язве двенадцатиперстной кишки, панкреотите, гастрите, холецистите, для улучшения работы желудочно-кишечного тракта и пищеварения в целом.

Кедровое масло при язвенной болезни желудка

Клинические испытания кедрового масла были проведены на больных в Томском НИИ курортологии и физиотерапии. Цели исследования заключались в следующем.

Продемонстрировать лечебную эффективность масла и изучить его влияние на пищевую, секреторную и выделительную функции желудка и печени для изучения антиоксидантных свойств масла.

Разработать методику применения для лечения, чтобы определить его уровень толерантности у пациентов при различных заданных методологиях. Пристальное внимание было уделено использованию кедрового масла для лечения язвы.

Читайте...
Как выбрать идеальную кухонную разделочную доску?

Испытуемым предписывалось принимать одну столовую ложку кедрового масла три раза в день в течение двух месяцев. В конце исследования у всех пациентов прошли боли в желудке. Прошли такие симптомы, как тошнота, изжога, отрыжка и рвота. Почти у 100% исследуемых пациентов нормализовалась работа кишечного тракта и пищеварения.

У многих пациентов язва желудка затянулась полностью, у других уменьшились в размере. Улучшилась работа желчного пузыря. Таким образом, исследования подтвердили положительное влияние кедрового масла для лечения заболеваний желудка и двенадцатиперстной кишки, в том числе и гастрита.

Масло особенно эффективно при лечении эрозивного желудка и двенадцатиперстной кишки. Стоит отметить, что в стадии ремиссии при лечении язвы желудка хорошо применять ультрозвуковое лечение с нанесением на область желудка кедрового масла. Так можно достичь более стойкого и длительного эффекта.

Масло, разведенное молоком, можно принимать при холецестите и гепетохолецистите. Это средство оказывает противовоспалительное действие.кедровое масло для лечения желудка_язва желудка

Кедровое масло против хеликобактерий

Ученые доказали, что в большинстве случаев заболеваний желудка и в частности, гастрита, являются хеликобактерии. Кедровое масло может помочь и в этом случае справиться с проблемой. Это единственное масло, которое оказалось эффективным при лечении хеликобактерий.

Принимать кедровое масло нужно в жидком виде, а не в капсулах. Жидкое масло сразу обвалакивает слизистую желудка.

Можно использовать масло после длительного курса лечения антибиотиками. Оно помогает восстановить естественную микрофлору кишечника. Принимать масло нужно от одного месяца до двух.

Кедровое масло против радиации

Еще совсем недавно мы и не догадывались насколько может быть коварна радиация. Впервые о ней стали говорить только после аварии на Чернобыльской АЭС. Вернее полуоткрыто. Еще прошел ни один год после аварии, прежде чем мы стали узнавать, что несет с собой радиация, какие страшные заболевания и патологии она вызывает.

Читайте...
Сыворотка для секущихся кончиков волос, полирующая сыворотка для секущихся кончиков, отзывы

Да и сами медики считали, что последствия радиации неизлечимы. Однако здесь есть оптимизм. Какой?

В 1992 году были проведены исследования на группе людей, участвующих в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Все он имели кучу заболеваний, связанных с работой в зоне повышенной радиации.

Программа исследования длилась 30-40 дней. Курс лечения состоял в ежедневном приеме эмульсии из кедрового масла и молока в соотношении 1:1. Курс приема проводили в двух вариантах.

Один раз пациентам давали эту эмульсию на голодный желудок по одной столовой ложке.

Видео: Миндаль при язве желудка

Второй раз по одной чайной ложке три раза в день перед едой.

После исследования все испытуемые отметили улучшения в состоянии своего здоровья. Прошли головные боли, слабость, нормализовалась работа ЖКТ и сон. Интересно, что никто в это время не заболел гриппом или другими инфекционными заболеваниями.

Что еще стоить отметить, никто раньше из пациентов, участвующих в исследовании, не получал значительного улучшения после медикаментозного лечения.

Вот такие удивительные полезные и лечебные свойства имеет кедровое масло. Пусть оно и дорогое, но все же цена оправдывает его применение для поддержания своего здоровья. Да, для лечения желудка нужно применять жидкое масло, а не в капсулах. Оно должно сразу обволакивать стенки желудка. Я заказываю кедровое масло вот в этом интернет магазине. Качеством их продукции довольна. В течение 7 дней заказ уже приходит на почту.

О полезных и лечебных свойствах кедрового масла смотрите в видео



Поделиться в соцсетях: Похожие


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности