29.09.2019     0
 

Модный маникюр сезона осень/зима 2009 – 2010: французский маникюр, готика, металл. матовые лаки. эффект градиента и лунный маникюр. модные цвета для маникюра. женский сайт miralee.net


Модный маникюр сезона осень/зима 2009 – 2010: французский маникюр, готика, металл. Матовые лаки. Эффект градиента и лунный маникюр. Модные цвета для маникюра

Модный маникюр сезона осень/зима 2009–2010

Без сомнения, качественный маникюр является украшением любой женщины. На протяжении многих лет маникюр считается одним из основных аксессуаров модного образа, наряду с прической и украшениями. Это подтверждают и многочисленные яркие коллекции, каждый сезон создаваемые стилистами всего мира.

Эффектный маникюр является завершающим элементом к любому наряду. Руки женщины притягивают всеобщее внимание, поэтому выглядеть они должны великолепно.

Но красивые ухоженные ногти это еще не все, важно, чтобы маникюр соответствовал моде нынешнего сезона. Маникюр является дополнительным средством выражения индивидуальности. Цвет ногтей может подчеркнуть имидж, стиль, настроение, вкусы и предпочтения.

В новом сезоне в моде яркие и необычные цвета, цветовая палитра очень разнообразна и достаточно далека от классики.

Что касается формы ногтей, то с весеннее — летнего сезона в этом плане мало что изменилось. Наибольшей популярностью пользуются натуральные ногти средней длины и «классической» формы, такой как «мягкий квадрат» и эффектный «миндаль».

Модный маникюр сезона осень/зима 2009–2010: французский маникюр

Модный маникюр сезона осень/зима 2009–2010

Французский маникюр является неувядающей классикой. Можно предположить, что он никогда не выйдет из моды. Этот вид маникюра просто невероятно универсален. Именно поэтому у него столько поклонниц. С такими ногтями можно смело отправиться, как на вечеринку, так и в офис, и на семейный ужин, и на важную деловую встречу.

В классическом варианте «френча» принято использовать два оттенка лака. Один из них должен быть непрозрачным белым, он наносится на кончик ногтя аккуратной полоской.

После этого весь ноготь необходимо покрыть прозрачным лаком. Сверху наносится закрепитель.Но допускаются и эксперименты с «френчем». Можно вместо белого лака кончики ногтей покрыть, например, черным. Это будет выглядеть свежо.

Читайте...
Обувь и аксессуары для новогодней вечеринки 2015. женский сайт miralee.net

Модный маникюр сезона осень/зима 2009–2010: модная готика и серый

Модный маникюр сезона осень/зима 2009–2010Модный маникюр сезона осень/зима 2009–2010

Маникюр в готическом стиле сегодня также в моде. Он предполагает темные оттенки лака для ногтей. Это может быть черный, коричневый, оттенок горького шоколада и т.п.

Лаки серых оттенков просто отлично подходят для осени. На модных показах нового сезона также были представлены оттенки серого, смешанные с другими цветами.

Модный маникюр сезона осень/зима 2009–2010: металл и винтаж

Модный маникюр сезона осень/зима 2009–2010

Стиль «винтаж» по-прежнему не потерял своей актуальности. На модных показах он был воплощен при помощи лаков металлических оттенков. Такой маникюр получил наивысшие оценки. Были представлены лаки угольного и металлического оттенков, а также лаки с эффектом старого золота.

Такой лак можно купить в готовом виде. Его также достаточно легко можно сделать дома самостоятельно, используя для этого серебристую или золотистую фольгу. Мерцающий эффект такого маникюра выглядит очень интересно и модно.

Модный маникюр сезона осень/зима 2009–2010: «Лунный маникюр 40-х годов»

Модный маникюр сезона осень/зима 2009–2010

В этом сезоне в моду вошел маникюр, который был популярен в 40-е годы прошлого века. Дизайн ногтей выполняется при этом в форме полумесяца.

Для так называемого «лунного маникюра» модные стилисты использовали разнообразные оттенки — от ярко-кораллового до багрового и кроваво-красного.

Чтобы создать такой маникюр, необходимо сначала подчеркнуть лунку ногтя (лунулу – светлую часть у основания ногтя) одним цветом. Очень часто для этого используется белый лак. Нужно подождать, пока лак не высохнет полностью. После этого лунку ногтя необходимо заклеить специальным трафаретом. А остальную часть ногтя нужно покрыть лаком другого цвета. Можно сказать, что эта техника очень напоминает френч. По этой причине ее часто и называют «голливудским френчем».

Очень эффектно и модно при таком маникюре смотрится сочетание белого и черного цветов. Оно отлично подходит почти для любого гардероба.

Читайте...
Как организовать весенний отдых?

Но стилисты не рекомендуют использовать сочетания матового и перламутрового лаков.

Модный маникюр сезона осень/зима 2009–2010: Эффект градиента

Модный маникюр сезона осень/зима 2009–2010

Для создания данного эффекта нужно, чтобы лак на ногтях плавными переливами переходил от одного цвета к другому. Выглядеть это будет очень свежо и необычно. Сделать такой маникюр самостоятельно очень легко. Прежде всего, необходимо взять два лака для ногтей — светлый тон и самый темный тон. Понадобятся также 4 палетки для смешивания и несколько зубочисток. В каждую палетку следует капнуть по капле лака светлых оттенков. После этого добавляете в них по капле темного лака для создания градации. В первую палетку добавьте одну каплю, во вторую – две и т.д. Каждый ноготь на руке нужно накрасить своим цветом. На два крайних ногтя наносятся чистые цвета. Остальные покройте смесью из разных палеток.

Модный маникюр сезона осень/зима 2009–2010: Матовые лаки

Модный маникюр сезона осень/зима 2009–2010

Еще одним хитом сезона осень-зима 2009/2010 можно назвать матовые лаки. Однако они не всем нравятся из-за отсутствия глянца. Ведь ногти с таким маникюром выглядят как матовое стекло.

Но большинство фирм решили выпустить свои новые коллекции, как в матовом, так и в глянцевом варианте.

При этом стилисты рекомендуют покрывать ногти лаком одного оттенка, но глянцевый нужно наносить поверх матового или наоборот.

Модный маникюр сезона осень/зима 2009–2010: Модные цвета

Модный маникюр сезона осень/зима 2009–2010Модный маникюр сезона осень/зима 2009–2010

Если говорить о цветовой гамме нового сезона, то основными трендами здесь можно назвать матовый темно синий, графитовый серый и оливковый цвета. Уже третий сезон на пике популярности находится сиреневый.

Достаточно актуальными считаются теплые оттенки бежевого, медово-желтого, песочного, нежно-розового и ярко-малинового. Можно использовать также темные баклажановые, фиолетовые и сливовые оттенки.


Поделиться в соцсетях: Похожие


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности