29.09.2019     0
 

Секс с охотником, отцом, оленем?


Секс с охотником, отцом, оленем?Секс«Я ему нравлюсь? То, что вот сейчас, секунду назад, он взял меня за руку, значит, что он хочет быть со мной ближе? Или же просто увлекся рассказом? Интересно, мы будем целоваться после кино? Пригласить его к себе? Мне будет с ним хорошо? А ему со мной?» Сколько раз все эти, а еще миллионы других, не менее важных вопросов беспокойным хороводом проносились у вас в голове, когда вы, казалось бы, с интересом слушали, что Он говорит и даже (ну, по крайней мере, вам так казалось!) улыбались в ответ своей самой соблазнительной улыбкой. Ведь Он вам так нравится! Хотя… будет ли вам так же хорошо в постели, как за столиком в кафе?

  «Я ему нравлюсь? То, что вот сейчас, секунду назад, он взял меня за руку, значит, что он хочет быть со мной ближе? Или же просто увлекся рассказом? Интересно, мы будем целоваться после кино? Пригласить его к себе? Мне будет с ним хорошо? А ему со мной?» Сколько раз все эти, а еще миллионы других, не менее важных вопросов беспокойным хороводом проносились у вас в голове, когда вы, казалось бы, с интересом слушали, что Он говорит и даже (ну, по крайней мере, вам так казалось!) улыбались в ответ своей самой соблазнительной улыбкой. Ведь Он вам так нравится! Хотя… будет ли вам так же хорошо в постели, как за столиком в кафе?

Подумать только, сколько раз самые, казалось бы,многообещающие отношения не переходили в романпотому, что не складывались в постели. И наоборот,сколько браков началось именно с удачного секса!Хотим мы того или нет, секс определяет все. И XXIвек, революция нравов и прогресс телевиденияздесь совершенно ни при чем. Просто сегодня мызнаем, что получать удовольствие – естественно.А что может быть лучше удовольствия от секса слюбимым человеком?!

Так почему же иногда, несмотря на всю глубинусвязывающих нас чувств, искренность взаимногоинтереса и интенсивность ударов сердца, впостели вы можете только разговаривать? И почемувдруг ночь вот с тем парнем, кого вы и в расчеттолком не брали, оказалась такой фееричной? Можноли вообще объяснить то, что происходит за дверьмиспальни?

Можно, отвечает соционика. Среди признаков,определяющих наши психологические типы, есть дватаких, как сенсорика и интуиция. Именно эти двапротивоположных понятия лежат в основе нашегосексуального поведения. Дело в том, чтоинициатива в сексе, уверенные напористыедействия и ведущая роль – самое естественноеповедения для сенсорика –совершенно не свойственно интуитам.Не потому, что они таким образом воспитаны илисекс в системе их ценностей занимает последнееместо, вовсе нет! Интуит может очень любить и секси своего партнера, но… стесняться. Еслипроявленная им инициатива не получает ответнойреакции, интуит расстраивается простонеимоверно.

А сенсорик, наоборот, раззадоривается,добавляет нажима, пробует что-то другое – вобщем, идет на все, чтобы вовлечь партнера в своюсексуальную игру. И потому, если его движенияможно охарактеризовать как уверенные и сильные,близость для интуита – это скорее нежнейшиеприкосновения, поглаживания, еле слышные поцелуии неуловимые касания ресниц. Словом, все, чтоделает секс таким волнующим, чувственным иэмоциональным. Иными словами, превращает его вЛюбовь.

Эта определяющая пара признаков дополняетсяразработанными Юнгом понятиямидискутивности-резолютивности. «Дискутивным»(«обсуждающим») типам (первой и четвертой квадре)свойственно говорить о возникающих проблемах инаходить устраивающее обоих решение, а«резолютивным» («решительным») (соответственно,вторая и третья квадра) — разрешать спор безобсуждения, одним махом. И, хотя сам по себе этотпризнак не определяет то, как человек чувствуетмир вообще и своего сексуального партнера вчастности, он позволяет подразделить ужевыявленных сенсориков и интуитов на более четкиегруппы.

1. Решительные сенсорики — «Охотники»(Жуков, Горький, Наполеон, Драйзер)

Как мужчина, так и женщина-охотник – этоприрожденный лидер, яркая, сильная иуверенная в себе личность, искренне неподозревающая о существовании такого понятия,как компромисс. Требующая подчинения, и,разумеется, берущая инициативу в сексе полностьюна себя.

Истинный мачо, такой мужчина даже и не подумаетпоинтересоваться, согласна ли женщинапринадлежать ему (и только ему!) целиком иполностью – он просто не представляет, что можетбыть иначе! Поэтому частью его эротическойпрограммы вполне могут стать крепкие шлепки иимпровизированная борьба, а излюбленной игрой –изнасилование. Он ждет полного подчинения – нибольше, не меньше. Справедливым будет отметить,что успех вашего постельного свидания онполностью берет на себя – и, надо отметить,блестяще с этой задачей справляется.

Жизнь Женщины-Охотницы – это постояннаяпогоня за успехом и борьба. В том числе –с мужчинами. Это как раз те успешные бизнес-леди,идеальные от волос до кончиков ногтей, которыесами стоят во главе созданных ими империй. Всегдазнают, чего хотят, от кого, и как это получить. Ееизлюбленное оружие – ум, сарказм и неприкрытаяирония. И, конечно же, уверенность в себе. Как нистранно, победить ее (а также узнать, на что онаспособна в постели, а ее способности в спальненичуть не уступают деловым успехам) можно,прибегнув к оружию совершенно противоположному– демонстративной слабости, беспомощности инеспособности не то что противостоять еенатиску, а даже подумать о нем.

Читайте...
18 марта - обретение мощей благоверных князей феодора смоленского и чад его давида и константина, ярославских чудотворцев (1463)

Если в Охотнице вы узнали себя,

ваш идеальный любовник – этакий мальчик-паж,боготворящий свою госпожу и готовыйкруглосуточно исполнять ее прихоти. С ним вам ненадо будет казаться доброй, милой, ласковой идомашней, — к черту, будьте собой! Выдвигайтетребования, поправляйте, настаивайте, требуйтесвоего! Но и не забудьте похвалить, ведь выделаете это как никто другой. Мужчина-Олень будетбоготворить вас вечно.

Отношения с мужчинами других типов:

не исключено, что вне стен спальни вас можетпривлечь застенчивый и немного наивныйМужчина-Ребенок. Однако оказавшись с ним наедине,вы разочаруетесь: пажом он не станет, более того,начнет требовать внимания и ласки. А вашаоткровенная властность будет его пугать.Отношения с Мужчиной-Отцом обречены еще настадии знакомства, потому что он воплощает всето, что вы ненавидите в противоположном поле:покровительственное и вместе с тем (подуматьтолько!) снисходительное отношение. Схватка же сдругим Охотником может быть яркой иувлекательной, но требует слишком много сил,чтобы длиться долго: за лидерство придетсяпостоянно бороться, а вторых ролей вы непризнаете.

2. Решающие интуиты – «Олени» (Есенин,Гамлет, Бальзак, Джек Лондон)

Противоположность властным Охотникам, Олени– это трогательные, неспособные постоять за себясущества с огромными, полными печалиглазами, и добрым сердцем.

Идеал мужчины-Оленя – уверенная в себестрастная женщина, которая сама делает свойвыбор. Иными словами, выбирает его. И за него.Рядом с ней он становится покорным и послушным,уважает ее и жадно ловит распоряжения, приказы иперемены ее настроения. Изредка может проявитьхарактер, чтобы тут же с удовольствием выслушатьзамечание. Такого мужчину достаточно взять заруку и повести за собой – он не только невозмутится, а наоборот, увидит в вас женщинусвоей мечты.

Женщина-Олень мечтает о сильном властноммужчине, волевом и надежном, как всяКитайская Стена. Рядом с ним она сможет бытьсамой собой: слабой, зависимой от любимогочеловека, мечтательной и чуточку грустной. Еслиона и сопротивляется поначалу, то только чтобыпроверить, что и правда нашла того, ктопредназначен ей судьбой, — ведь ее мужчину неиспугает отказ ни в какой форме, для него несуществует преград. А значит, секс с ней станетему достойной наградой.

Если в Женщине-Олене вы узнали себя,

ваш идеальный любовник — тот, кто прекрасно самзнает, что, когда и как с вами надо делать. Неведет длительной осады и не спрашивает вашего нато разрешения: ведь начав обсуждать с вамипредстоящую близость, есть шанс так и непродвинуться дальше разговоров! Вполнеоткровенных, сдобренных вашими воспоминаниями,но все же разговоров! Если чувствуете в мужчинесилу, причем в прямом смысле – он настойчивосжимает вашу руку, притягивает к себе, — словом,всеми способами дает понять, что отпускать вассегодня домой не намерен, — не сомневайтесь, этоночью скучать вам не придется! И если решите всеже немного посопротивляться – не отказывайтесебе в этом коварном женском удовольствии.

Отношения с мужчинами других типов:

какие могут быть еще мужчины? Мужчина-Отец напервый взгляд может показаться тем, кем надо, ноего доброе и покровительственное отношениенавсегда оставит вас в дружеских отношениях.Мужчина-Ребенок определенно не из тех, ктопроявляет инициативу в сексе, да и вне стенспальни не производит особого впечатления: ужчего-чего, а очарования у вас и своего хватает! Смужчинами же своего типа и пробовать не стоит:взаимные уступки, которых никто не требовал,широкие жесты, которых никто не ждал,складываются со временем в вереницу взаимныхобид и упреков, которую уже никто из вас не сможетпреодолеть.

3. Обсуждающие сенсорики – «Родители»(Гюго, Дюма, Штирлиц, Габен)

Энергичные и опытные в сексе партнеры, особенночувствительные к прикосновениям. Не выносят,когда их берут за руку незнакомые или неприятныеим люди. Инициативны, но в отличие отОхотников не доминируют явно. Сексслучается по симпатии, доверию и основывается натеплых, добрых чувствах.

Мужчина-Отец действительно интересуетсявашим внутренним миром. Вы можетедоверить ему все свои тайны, страхи и сомнения –он не только поможет вам разобраться с ними,объяснив на основе своего богатого опыта, чтобольшинство из них не напугали бы и мышку, но ибесконечно очаруется вами. Для этого серьезногочеловека нет ничего притягательнее искреннихчувств и неподдельных эмоций. Что касается опыта- чем у вас его меньше, тем лучше. Отец оченьчувствителен к восхищению, только верит большене словам, а тому, что говорит ему ваше тело.

Женщина-Мать – воплощение доброй силы.Рядом с ней исчезают все страхи и сомнения, а отсоздаваемого ею уюта веет домом, спокойствием исчастьем. Мужчину она выбирает себе сама, из тех,кого привлек теплый огонек ее очага, и выбираетобязательно умного и доброго. И, конечно же,немного несуразного, несамостоятельно, неспособного позаботиться о себе в мелочах.Наводит порядок в его вещах, делах и голове.Поддерживает в вопросах карьеры, наставляет направильный путь, помогает в важных для нихначинаниях.

Читайте...
Антицеллюлитный массаж банками в домашних условиях, видео и фото-инструкция, отзывы читателей

Если в Женщине-Матери вы узнали себя,

ваш идеальный любовник должен быть нежным,утонченным, любящим и изобретательным, когдадело касается бесконечных поглаживаний во времяпрелюдии, которые вы так любите. Натиск имгновенная атака действуют на васпротивоположным образом: вы просто встаете иуходите. Увидев устремленный на вас взгляд,полный искреннего и бескорыстного обожания,берите инициативу в свои руки: вы нашли того, коговозьмете к себе этой ночью.

Отношения с мужчинами других типов:

Видео: Отец довёл дочь до самоубийства, опозорив её в социальных сетях

натиск Охотника вам неприятен, потому что вы отприроды не переносите давления и в отношенияхцените гармонию, в том числе в сексе.Нерешительность, грусть и капризы Мужчины–Оленякажутся вам наигранными, а психологические игры -это не то, в чем вы хорошо разбираетесь и то, чеготочно не должно быть в вашей спальне.Мужчина-Отец вызывает у вас понимание, уважение итеплые чувства, — словом, все, кроме возбуждения.Вы с радостью обсуждаете с ним погоду, философию,его дела на работе и вместе занимаетесьобустройством дома… Вот только в вашей новой совкусом обставленной спальне вам хочется лишьодного – спать. Так что не усложняйте себе жизнь– оставьте его в друзьях. Секс – это все-такисовсем другое удовольствие.

4. Обсуждающие интуиты – «Дети» (Робеспьер,Дон Кихот, Достоевский, Гексли)

Видео: КУКЛЫ ЗА КОПЕЙКИ! Охота на кукол в Париже (ToysRUS, Monster High, Ever After High)

Впечатлительные, искренние италантливые, неприспособленные к повседневнойжизни и ее рутине, Дети покоряют своейбеззащитностью и интересом к жизни. Онипривязчивы, доверчивы, добры, стараются поднятьнастроение другим, когда им плохо и помочь, когдаэто необходимо.

Мужчина-Ребенок никогда не предприметпопыток оказаться в постели с женщиной своеймечты. Не то, чтобы его это не интересует,напротив! В своих мечтах он уже сотни разпредставлял, как это могло бы быть… Но дальшекомплиментов и восхищения дело вряд липродвинется. Его надо приободрить, вселитьуверенность в собственных способностях, а ещелучше – научить, что и как делать. Помочь вкаком-нибудь важном для него деле. Проявитьучастие и заботу. И вот тогда ему цены не будет!

Женщина-Дочь очень впечатлительна: ее трогаетмузыка, книги, театральные постановки, нежныйзакат, давно забытый и вдруг случайно услышанныйзапах. Всеми красками своего мира ей хочетсяподелиться с тем, кто сможет по достоинству ихоценить: как правило, человеком старше ее и ужточно опытнее. Ей нравится, когда ееопекают, заботятся о ней, наставляют направильный путь, но делают это мягко, тактично и слюбовью. В ответ она увлекается всем, что важнодля ее мужчины и живет его интересами.

Если в Женщине-Дочери вы узнали себя,

ваш идеальный любовник прочно стоит на земле,знает, чего хочет от жизни и спокойно к этомуидет. Верный, заботливый и нежный, он создаст вамвсе условия для того, чтобы вы и дальше могливосхищаться миром вокруг и наполнять красками итрогательными эмоциями его стабильный мир.Главное условие того, что вы окажетесь в егопостели – ваше к нему доверие. А потомухорошенько присмотритесь к тому, кто постояннорядом, когда вам тяжело и всегда знает, что надоделать во всех жизненных ситуациях. Будьтеуверены: спальня – не исключение.

Отношения с мужчинами других типов:

вы можете получить удовольствие в постели стем, кому безгранично доверяете, а это, конечноже, Мужчина-Отец. С Мужчиной-Оленем у вас вомногом взаимопонимание, но вот влечения вы к немуникакого не чувствуете, это исключительнодушевная связь. Как и на всех женщин, Охотникипроизводят на вас впечатления, но вот на близостьс ними вы вряд ли решитесь: еще неизвестно,подумают ли они о вашем удовольствии и комфорте.С другими Детьми вам будет сначала интересно, носо временем неуютно: ведь в вашей паре каждыйтребует внимания и заботы! А вы и о себе толкомпозаботиться не можете.

Как видите, и в сексе наилучшим выбором длякаждого из нас является дуал. Особенности нашейпсихики, ответственные за психологическуюсовместимость с «нашим», родным, человеком, даютзнать о себе и в спальне. Соционика опять навысоте. Но не следует забывать, что какой быидеально точной и фантастически гениальной нибыла наука, есть нечто, способное противостоятьлюбым ее постулатом. Это нечто – Любовь, онаживет в каждом из нас и способна на любоеволшебство. Особенно, когда речь идет о такомчуде для двоих любящих сердец, как секс.

Видео: Как убедить отца разрешить трахнуть его 14-ти летнюю дочь | Пранки от Вольнова | Пранкота


Поделиться в соцсетях: Похожие


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности