29.09.2019     0
 

Путь к sexy — мужчине лежит через…


Путь к sexy — мужчине лежит через…Понять мужчину«У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление», — приговариваете вы, примеряя пятнадцатое за этот вечер платье в настроении, близком к тому, чтобы послать ко всем чертям это свидание, этого мужчину и поставить навсегда крест на своей гипотетической личной жизни. Все равно выбрать что-то (равно как и кого-то) подходящее невозможно!

   «У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление», — приговариваете вы, примеряя пятнадцатое за этот вечер платье в настроении, близком к тому, чтобы послать ко всем чертям это свидание, этого мужчину и поставить навсегда крест на своей гипотетической личной жизни. Все равно выбрать что-то (равно как и кого-то) подходящее невозможно!

Черное или красное, длинное или короткое,свободное или обтягивающее, предельнооткровенное или создающее простор длявоображения?! В отчаянии вы звоните двум лучшимподругам. Одна советует вам лучше приготовитьвкусный ужин, а вторая успокаивает тем, чтокрасивое платье в деле соблазнения не так важно,как разговор по душам. И что вам, спрашивается,делать?!

Искать своего мужчину! Того, которому вскружитеголову именно вы. И в том, что кажется сексуальнымименно вам: черном или красном, длинном иликоротком… Чувства или расчет? Расчет. На чувства.Вернее, на чувство: то, которым руководствуетсяваш мужчина при восприятии мира.

ВИЗУАЛ

Как его узнать
— «Мне кажется»,
— «Посмотри, какая фантастическаямашина/девушка/кактус»,
— «Там видно будет»,

— все это фразы, свойственные мужчине -Визуалу. Равно как и отличная зрительнаяпамять, привычка мыслить образно и пристрастие кярким цветам и девушкам, умело такие цветаиспользующим. Наверняка на первое свидание онпригласит вас на премьеру многообещающегофильма. Естественно, у вас будут билеты на лучшиеместа. Если Визуал интересуется вами всерьез, выпрослушаете из его уст обширный экскурс висторию мирового искусства с обязательнойдемонстрацией его наилучших образцов.

Казалось бы, какое отношение имеет то, какчеловек воспринимает окружающий мир, к тому, какон выглядит? Однако психология – наука щедраявообще, а на неожиданности в частности. Так чтокроме особенностей поведения своего Визуалаузнать его вы сможете по

— подтянутой худощавой фигуре,
— прямой осанке,
— тонкой линии губ,
— высокому голосу
— и слегка приподнятым в знак внимания (если вы,конечно, этого внимания добьетесь) бровям.

Визуал поклоняется красоте во всех еепроявлениях: линии горизонта, пламени заката и,конечно же, внешнем облике женщины, в постели скоторой он хочет оказаться.

Не сомневайтесь, ваше платье, чулки, тени, ивыбившаяся прядь волос будут замечены и навсегдазапечатлены в зрительной памяти Визуала. Онбудет подолгу и с явным удовольствиемразглядывать каждую вашу черточку, замечатьневидимое постороннему глазу, чтобы затем часамипредставлять себе, какой может стать вашаблизость. Не заметить интерес Визуаланевозможно – как невозможно пропустить момент,когда он иссякнет: этот мужчина простоперестанет на вас смотреть. Ведь вокругстолько прекрасного…

Как его соблазнить
Красота — главная заповедьВизуала — правит бал и в спальне. СоблазнятьВизуала надо, прежде всего, красиво. Есливы хотите, чтобы этот мужчина вас услышал, вамнадо добиться того, чтобы он на вас посмотрел.Причем посмотрел заинтересованными глазами.

Видео: Клей Угрюмого — Путь к сердцу мужика

Так что – соответствуйте! Его понятиям окрасоте, стиле и сексуальности. Высокие каблуки,чулки, корсеты, глубокий вырез и кружевное бельепридумали именно Визуалы. Вернее, женщины,которые хотели оказаться с ними в одной постели.

Важно и то, где вы соблазняете своего Визуала.Цвета, в которых выполнен интерьер, должныидеально сочетаться между собой, а мебель иметьплавные, текучие формы. Хотите объяснить, какдоставить вам удовольствие? Лучше покажите.Во-первых, так он вас лучше поймет. Во-вторых, малочто может возбудить Визуала так сильно, какженщина, ласкающая себя.

Как его удержать
Играйте с образами. Нижнее белье возбуждает его– отлично! Почаще балуйте себя чем-то новеньким,а лучше отправляйтесь за покупками вместе: пустьон покажет, что считает красивым, а вы наденете.Не удивляйтесь, если через пару минут Визуалприсоединится к вам в примерочной кабинке!

Попробуйте себя в роли стюардессы, школьницы,горничной и женщины-полицейского. Вам даже непридется вживаться в этот образ, достаточнопросто одеться соответствующим образом. Долгоносить ее вам все равно не придется. Займитесьсексом в маскарадной маске – только, не дай бог,не смешной или пугающей, а изысканной: черныйбархат или шелк порадуют вашего любимого эстетакак ничто другое.

АУДИАЛ

Как его узнать
— На ваш смайл в аське он отвечает: «Рад тебяслышать!».
— «Звучит заманчиво», подмигивает, соглашаясь навстречу.
— «Что значит этот загадочный тон?», -интересуется, проникновенно заглядывая в глаза.Ваше сердце делает два громких стука, …иполностью переходит в его владение. Выуверены, что встретили внимательного, чуткого ипонимающего (итого идеального) мужчину: он умеетслушать. Надо ли говорить, что ваше первоесвидание пройдет в увлекательнейшей беседе зачашкой кофе (коктейлем в баре или горой салата, наэто вы вряд ли обратите внимание). И, кстати,вполне может этой самой беседой и ограничиться:дальше разговоров дело у Аудиала дело идетдалеко не всегда и не сразу!

Читайте...
Как классно отпраздновать новый 2016 год обезьяны?

Как его узнать
У этого мужчины нет каких-то ярких внешнихособенностей, но вы без труда узнаете его и так. Аудиалбуквально расцветает, когда говорит.

Его мир – это мир звуков, ритмов и мелодий. Длянего нет скучных вопросов и закрытых тем. Он судовольствием перескажет вам в красках и деталях(половину из которых придумает сам) недавнопросмотренный фильм- подслушанный за соседнимстолом разговор- поделится своими мыслями поэтому поводу и поведает о похожих ситуациях, вкоторых ему довелось побывать. Правда это или нет– не важно, главное, с Аудиалом вам будетинтересно. И даже если магии слов будетнедостаточно, чтобы закрепить его позиции ввашем сердце, магии голоса этого мужчины вам неизбежать.

Видео: Слепой Расчет, Весомое Чувство, Мелодрама Чего Хотят Мужчины, Путь К Себе 1 2 3 4 Серия, Мелодрама 1 Серия, Мелодрама Шанс 2015, Мелодрама

Как его соблазнить
Оказаться в постели сАудиалом очень просто – и в то же времяневыразимо сложно. Просто – если вы сами всегдазнаете, что сказать. Тогда говорите: о том, как онвам дорог, как вы им восхищаетесь, какое у неготело и что вы хотите с ним сделать. Прямо здесь исейчас. И как сильно этого хотите. Сложно – еслиговорить вы не умеете.

В этом случае вам не помогут ни восхищение,выражаемое взглядом, ни самые что ни на естьнежные (пылкие, страстные — подставить любойэпитет из женских романов) поцелуи. Слова о том,что женщины любят ушами, были сказаны о женщинах -аудиалах – и с такой же точностью применимы кмужчинам этого типа.

Даже достань вы звезду с неба, это не убедитвашего мужчину в искренности ваших чувств,поэтому смиритесь и просто озвучьте их. Иначе зазвездой вы лезли зря.

И еще: говорите красиво. У женщины с грубымголосом столько же шансов понравиться Аудиалу,сколько у обладательницы коротких ног и талиишириной с плечи – Визуалу. Для вашего мужчиныважнее всего распробовать вас на слух, а потомуже можно переходить к более приятным (для вас)методам дегустации.

Если у вас есть какое-то особенноежелание, озвучьте его. Медленно (и счувством!) произнесите, что хотите, чтобы онуказательным пальцем правой руки провел, неспеша, вокруг вашей левой пятки и затем уделилособое внимание мизинцу. Например.

Как его удержать
Выражайте свои эмоции во время секса всемивозможными звуками: стоните, хвалите, шепчите,кричите, рычите и фырчите – делайте все, чтоугодно, лишь бы вас слышали! Если вы немногоперестараетесь и вас услышит не только тот, ктоподарил вам все это удовольствие, но и соседи,ничего страшного! Ваш Аудиал будет только рад:значит, вам было с ним так хорошо. (О том факте, чтовозможно ваши соседи не являются аудиалами и имваше звуковое оформление может не понравиться,не задумывайтесь: в конце концов, всехсчастливыми не сделать).

Вашему мужчине определенно понравится, еслиприкусив мочку его уха вы прошепчите что-тосовсем уж сокровенное: о тайном желании или своихчувствах.

Обзаведитесь «своей» песней. Онамогла звучать, когда вы впервые танцевали, тесноприжавшись друг к другу, целовались на финальныхтитрах фильма или занимались (да, конечно!)сексом. Каждый раз, услышав ее случайно в клубе,на вечеринке, машине или офисе, вы будете знать:он точно о вас думает. Вы даже сможете догадаться,что именно.

КИНЕСТЕТИК

Как его узнать
Прикосновения! Он как бы случайно касается вашейруки во время разговора, убирает волосы с лица изаботливо интересуется, как вы чувствуете себя вего машине. И вот все, о чем вы можете думать, этокаким будет этот мужчина в постели. Поздравляем!Скорее всего, вы попали под спокойное обаяниеКинестетика, самого немногословного ичувственного любовника.

Читайте...
Народные средства от бессонницы

Он вряд ли придет в восторг от того, каквосхитительны отблески свечей в ваших глазах,подобно Визуалу, и не станет, как Аудиал,разговаривать с вами часами по душам, но можетебыть уверены: качество Кинестетик вамгарантирует. Это касается всего: ужина в лучшемресторане, вина, в котором он отличноразбирается, его уютной квартиры, куда оннаверняка вас скоро пригласит. И, конечно же,секса.

Обо всем этом можно догадаться по внешнемуоблику Кинестетика. Скорее всего, вашгипотетический герой широкоплеч и обладаетдостаточно плотным телосложением. Неупуская возможности оказаться к вам поближе,случайно прикоснуться, он медленно произноситкакие-то общие слова своим глубоким баритоном, ивы уже готовы отдать ему все.

Этот мужчина – человек действия. Он постоянно вдвижении: всегда куда-то едет, по дороге подводититоги предыдущей встречи и договаривается оследующей. Это, однако, не означает, что самКинестетик постоянно что-то делает, главное –это постоянный водоворот событий вокруг него.

Ему необходимо все пробовать на вкус, трогать,ощущать. Он не поймет, как сделать что-то, пока несделает этого сам. Планы, мечты, витание в облаках– слова, совершенно ему непонятные. Он вбуквальном смысле пропускает все через себя, этоего способ восприятия мира и жить по-другому онпросто не умеет.

Как его соблазнить
Кинестетик любит спорт, танцыи все, что позволяет ему двигаться, а значит,чувствовать биение жизни. Так что соблазнить егобудет не сложно. Прокатитесь на с ним на машине напредельной скорости, спуститесь наперегонки сгоры на лыжах или сноуборде, — и он уже будетнастроен на нужную вам волну.

В жизни этого мужчины все подчинено комфорту иего основное требование к спальне – ее удобство.Кинестетика никогда не привлечет дизайнерскаякровать из стального каркаса, жесткая и с острымиуглами, даже если это трижды актуально в этомсезоне, по мнению ведущих дизайнеров Vogue.

Он предпочтет ей мягкую и удобную, на которуюхочется лечь и отдохнуть, а не стоять перед ней ивосхищаться. И, конечно же, максимальныхразмеров. Не забудьте об этом, когда будетепланировать его соблазнение.

Оказавшись с Кинестетиком в спальне, не тратьтевремя на слова. Задушевные беседы, признания влюбви и клятвы в вечной верности лишены для неговсякого смысла. Кинестетик говорит наязыке тела, ему важно, что он чувствует, когдакасается вас, а вы – его. Таким же образомон запоминает.

У его тела своя собственная память. И потому,если Визуалу достаточно посмотреть, чтобывлюбиться, а Аудиалу – провести с вами ночь взадушевных беседах за чашкой чая, то лучшее, чемвы можете привлечь Кинестетика – это секс.

И если вы хотите получить от него подтверждениетого, что вы для него дороги, присмотритесь лучшек тому, что он делает. А особенно – что он делаетво время секса. И после него. Если ваш Кинестетикпробует все возможное и невозможное, чтобыдоставить вам удовольствие, а после вытягиваетсярядом с вами и блаженно улыбается, вы на верномпути.

Ему необходимо чувствовать вас – впрямом смысле этого слова. Кинестетикхочет прикасаться к вам, сжимать в свои объятиях,целовать во все доступные (впрочем, недоступныетоже) места и получать все это от вас. Если хотитечего-то конкретного – показывайте ирассказывайте. Он задаст пару уточняющихвопросов, тут же попробует – и вы убедитесь, чтомечты и правда сбываются. В очередной раз с этиммужчиной.

Как его удержать
Если уж вы решили оказаться в постели с этиммужчиной, помните: все или ничего! Он не пойметвашего стеснения или морального запрета на тоили иное прикосновение. Секс в его представлении– лучшее из жизненных удовольствий, и смыслалишать себя этого он не видит. Поэтому оставьтевсе сомнения за дверями спальни.Экспериментируйте. Пробуйте все, на что нерешались раньше. Кинестетик знает толк в сексе ибудет счастлив найти в вас достойную партнершу.

Видео: Анюта и Артур || Путь к сердцу мужчины || Россия 1

Опытным путем найдите место, прикосновение ккоторому будет ему неожиданно приятно, пусть этобудет не одна из известных всем эрогенных зон, ачто-то особенное, о чем будете знать только выдвое. И помните, Кинестетик живет, когдачувствует, поэтому не бойтесь причинить емулегкую боль: царапайтесь, кусайтесь, ваш мужчинабудет в восторге.


Поделиться в соцсетях: Похожие


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности