29.09.2019     0
 

Полное руководство по женскому оргазму


Полное руководство по женскому оргазму

Видео: 11 видов женского оргазма

Оргазм

Видео: RELAX MASSAGE. РЕЛАКС-МАССАЖ: Наслаждение для Тела и Души. Пошаговое руководство.

Оргазм – сильное чувственное переживание, однако у женщины существует нескольких их видов. У одной девушки оргазм — это слабая дымка удовольствия, намек на ее неразбуженную сексуальность. У опытной и страстной партнерши оргазмы яркие и бурные, как взрыв. Оргазм может быть один, а может последовать целая цепь из мощных оргазмов в течение короткого времени. Помимо оргазма от вагинального секса, некоторые женщины падают в бездну своей чувственности при поцелуях шеи, груди, рук или ног.

   Оргазм – сильное чувственное переживание, однако у женщины существует нескольких их видов. У одной девушки оргазм — это слабая дымка удовольствия, намек на ее неразбуженную сексуальность. У опытной и страстной партнерши оргазмы яркие и бурные, как взрыв. Оргазм может быть один, а может последовать целая цепь из мощных оргазмов в течение короткого времени. Помимо оргазма от вагинального секса, некоторые женщины падают в бездну своей чувственности при поцелуях шеи, груди, рук или ног.

Также они могут испытать сильное возбуждение илегкую волну удовольствия, проходящую по всемутелу, лишь от мысли о партнере. Все женщиныразные. Приводить примеры того, как довестиженщину до полного сексуального безумия, можнобесконечно. В этой статье речь пойдет о деленииженских оргазмов по физиологическим принципам.Большинство мужчин считает, что у женщины естьпросто оргазм, который они считают часто тойцелью, ради которой девушка попадает в ихпостель.

Смешно слушать «эксклюзивные» предложениядоставить «массу удовольствия» отгоре-соблазнителей. Безусловно, оргазм женщинуволнует. Но он не является причиной для секса сновым мужчиной на сознательном уровне. Науровень логики и понимания разумом оргазмвыводится после полового акта. Если любовникдоставляет огромное удовольствие, от него оченьтяжело уйти к более скромному в постельныхподвигах мужчине. Сильный оргазм помогаетснять стресс, расслабится. Да и простооздоравливает организм!

У женщин, которые долго не ведут регулярнуюполовую жизнь, начинаются различные неприятныепроцессы, именуемые женскими болезнями.Возбуждение без удовлетворения расшатываетздоровье слабого пола. И никакие нормы морали иликомплексы не послужат от них лекарством. Причиналежит на физиологическом уровне. У женщин,регулярно испытывающих сильные и разнообразныеоргазмы, таких проблем не возникает. Напротив, уних не только хорошее самочувствие, но изамечательный внешний вид. Такая женщинасветится счастьем изнутри. Можно предположить,что такая женщина испытывает все четыре видаоргазмов. Итак, что же это за секретные сведенияоб оргазме у вашей девушки?

Вагинальный оргазм

Данный вид оргазма испытывает большинствоженщин при вагинальном сексе. Он не требуетспециального дополнительного вложения мужскойласковой силы в момент полового акта. И именноего подразумевают мужчины, произнося словооргазм. Сила и продолжительность данногоудовольствия зависит от размеров члена искорости его движения. Даже если у вас небольшойчлен, но фрикции очень частые и вы вводите ивыводите член практически целиком, женщинаполучит очень мощный оргазм. Он можетпродолжаться до минуты подряд.

Клиторальный оргазм

Этот оргазм происходит при воздействии наклитор руками, языком, губами или членом. Да, члентоже может вызвать клиторальный оргазм! Способпервый: трение головки о клитор, без введения втечение нескольких минут. Вы или ваша партнершанежно берете в руку член и начинаете массироватьголовкой клитор и половые губы. Способ второй: вовремя полового акта. В некоторых позах членвоздействует на нервные окончания клитора,вызывая незабываемые ощущения. У каждой женщинынабор этих поз варьируется. Пробуйте,экспериментируйте! При сильном возбужденииклитор способен разбухать. Он способенувеличиться в несколько раз! Это не говорит оборгазме, а свидетельствует о диком желаниинакинуться на вас и заняться древнейшим изчеловеческих развлечений.

Маточный оргазм

Происходит в случае, когда член достает доматки. Зависит от длины полового органа мужчины.Вся матка сокращается и подрагивает. Этопродолжается даже спустя несколько минут послематочного оргазма при отсутствии во влагалищечлена.

Оргазм при давлении на «G»-точку

Этого эффекта можно достигнуть при воздействииголовкой члена на точку. Самая удобная поза -женщина снизу, под поясницей лежит подушка. Этаточка так же набухает и немного увеличиваетсяпри давлении. При этом оргазме происходитженская эякуляция, выделение небольшогоколичества жидкости из влагалища. Если неудается найти эту заветную точку членом,попробуйте сделать это пальцем, пишет Doci.Nnm.Сексуальное удовлетворение — залог крепкогоздоровья и хорошего настроения. Вы знаете, когданачинают стареть в природе животные? С тогомомента, как перестают производить себе подобныхили хотя бы создавать видимость данногопроцесса!

Читайте...
Маски от морщин: как правильно приготовить и применять, примеры и отзывы

Провокация

Эрогенныезоны: гдеискать?
Поделиться в соцсетях: Похожие


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности