29.09.2019     0
 

Как лучше всего встречать новый 2017 год?


Как правильно встречать новый 2017 год?

2017 год наступит нескоро, но время летит так быстро, что лучше ко всем важным событиям готовиться заранее. А как лучше всего отмечать этот праздник?

Покровитель года

Для начала стоит выяснить, кто же будет покровителем 2017 года. Его символ – это Петух, причём огненный. Он является птицей темпераментной и довольно вспыльчивой, но при этом отходчивой и не затевающей пустых споров и драк (хотя понятие «петушиться» порой подразумевает именно задиристость, но это не совсем правильно).

Кроме того, петуха можно назвать настоящим семьянином, ведь он с достоинством защищает честь своих подопечных и стремится к порядку и комфорту в своих владениях, коими является курятник. А ещё эта птица очень горда, что можно понять даже по её поведению и походке.

Чего ждать в 2017 году?

Год Огненного Петуха обещает быть очень насыщенным и ярким. Некоторые астрологи считают, что планету ждут настоящие перевороты. Самые сильные страны будут бороться за мировое господство и соперничать. Но хочется надеяться, что такое соперничество не приведёт к неприятностям, ведь всё же петух довольно разумен, хотя по своей натуре и является завоевателем.

Если взглянуть на качества покровителя года и его стихию с другой стороны, то можно сделать вывод, что год будет довольно благоприятным. Так, он может принести массу открытий, новых эмоций и побед, поэтому не бойтесь осваивать ранее неизвестные сферы и решаться на начинания, Петух поможет, особенно самым смелым.

Стоит помнить и о том, что огонь очищает, поэтому вы сможете избавиться от всего плохого, ненужного и тяготящего вас, 2017 год подойдёт для этого как нельзя лучше. Но всё же с трудностями столкнуться, скорее всего, придётся.

И если вы проявите свои лучшие качества и соберёте волю в кулак, то легко преодолеете все препятствия, приобретёте бесценный опыт или даже что-то большее и поверите в себя. Но, вероятно, вам часто придётся отстаивать свои права.

В личной и семейной жизни также всё должно складываться самым лучшим образом. Если у вас есть вторая половина, то вас ждут искренние чувства и яркие эмоции.

Если вы одиноки, то непременно встретите кого-то и завяжите с ним отношения, которые, кстати, почти наверняка будут серьёзными. А тот, у кого есть семья, должен защищать своих родных, всячески их поддерживать, а также делать жизнь максимально комфортной для всех.

Видео: Как встретить Новый год 2017 по фэн — шуй?

Как и где отмечать праздник?

Как встречать Новый 2017 год? Каких-либо конкретных рекомендаций и установок нет, самое главное, чтобы празднование было весёлым, это Петух точно одобрит. А так как праздник считается семейным, то лучше всего его отмечать в кругу родных, близких и друзей. В любом случае стоит в эту ночь находиться только с теми, кто вам дорог и приятен.

Читайте...
Маникюр со стразами: пошаговая инструкция, фото и видео — женский онлайн журнал "klublady.ru"

Видео: Как правильно встречать новый 2017 год петуха. Приглашение на Предновогоднюю феерию. Все по Фен Шуй

Что касается места, то покровитель года является птицей домашней, так что лучше всего праздновать Новый год именно дома или в гостях у близких, а не в кафе и прочих заведениях. Такое решение, кстати, позволит неплохо сэкономить, и это хорошо, так как Петух не терпит расточительности.

Все гости могут приготовить по одному или несколько блюд, тогда стол будет изобильным и очень разнообразным. А напитки можно купить совместно.

Полезный совет: помните о вспыльчивом характере покровителя года и ни в коем случае не принимайте участие в конфликтных ситуациях и не ввязывайтесь в пустые споры, это с большой вероятностью приведёт к драке или прочим неприятностям.

Выбор наряда

В чём встречать Новый 2017 год? Так как Петух имеет красивое цветное оперение, то и наряд должен быть ярким и привлекательным. Это может быть платье или же костюм, состоящий из юбки и топа или блузы. А вот от брюк и тем более джинсов стоит отказаться, оставьте их для повседневной носки.

Ответственно отнеситесь к выбору фасона. В первую очередь, учитывайте особенности своей фигуры, так как Петух не терпит безвкусицы. Старайтесь скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Но простые фасоны будут неактуальными и неуместными, ведь покровитель года – красивая и самолюбивая птица (чего стоит один её пышный хвост).

Так что выбирайте наряды сложного кроя, например, с многослойной пышной юбкой или асимметричным подолом. Приветствуется и яркий декор.

Что касается цвета наряда, то стоит помнить о том, что покровитель года относится к огненной стихии, поэтому актуальными будут такие оттенки как оранжевый, красный, жёлтый или золотистый. Мрачные и тёмные цвета выбирать не стоит, Петух их не одобрит.

Принты вполне уместны, но далеко не все. Например, впишутся в новогодний образ завитушки или цветы. А вот от сложных абстрактных, геометрических или этнических узоров лучше отказаться. Строго противопоказаны и анималистические рисунки, ведь петухи практически на дух не переносят всех животных, особенно относящихся к семейству кошачьих.

Аксессуары

Аксессуары должны быть не менее яркими, чем наряд, но не переусердствуйте с их количеством, иначе вы будете выглядеть безвкусно и нелепо. Так, если вы выбрали шикарное платье в сверкающих стразах, то шею оставьте свободной. Дополните образ серёжками-гвоздиками и тонким браслетом (если есть рукава, он не нужен).

А вот если вы выбрали простое платье, то можете смело подобрать к нему комплект, состоящий из браслета, колье и серёжек.

Но какими должны быть украшения? Непременно золотыми или хотя бы имитирующими этот драгоценный металл. Камни приветствуются, причём яркие и обязательно тёплых оттенков, например, красные, бордовые, жёлтые и так далее.

Аксессуары могут быть сложными и многослойными, но всё же не слишком тяжёлыми и броскими, вычурности и безвкусицы Петух не потерпит.

Читайте...
Модные очки лето 2016. женский сайт miralee.net

Макияж и причёска

Макияж должен быть ярким, и особенно популярным будет так называемый графический мейк-ап, который предполагает отсутствие растушёвок и выраженность и чёткость всех линий. Он может быть как цветным (но не стоит сочетать более двух или трёх оттенков), так и монохромным (особенно если наряд яркий).

Видео: Как встретить Новый 2017 год – Год Огненного Петуха

Кроме того, можно использовать такой приём: кожу сделайте максимально естественной или даже немного бледной и на её фоне выделите губы и глаза, тогда в новогоднюю ночь вы точно будете самой яркой!

А особенно модными будут тени с эффектом «металлик» и переливающимися блёстками, а также будто бы слегка влажные губы (так что помаду стоит заменить блеском). И позаботьтесь о том, чтобы скрыть дефекты и максимально выровнять тон лица.

Причёска должна как бы уравновешивать яркий макияж и подчёркивать вашу естественность и женственность, так что делать её сложной и многоуровневой точно не стоит. Романтичной и лёгкой вас сделают локоны. А чтобы волосы не мешали веселиться, можно собрать их в хвост. Также вполне подойдут и все виды плетения, которые прекрасно подчёркивают женственность.

Праздничный стол

Внимательно стоит отнестись и к составлению праздничного меню. Что точно не должно присутствовать на новогоднем столе, так это любые блюда из курицы и из птицы, вообще. Лучше заменить их мясными, например, из свинины или говядины.

Петух очень любит овощи, зелень и фрукты, причём последние можно смело добавлять не только в десерты, но и в салаты или горячие блюда, это придаст им пикантности. А картофель стоит заменить крупами (куры и петухи ведь очень любят зёрна). На столе должно присутствовать и мучное, например, вкусный хлеб или бутерброды, булочки, пирожки, тарталетки с закусками.

Желательно отдавать предпочтение простым блюдам, но сделать их более необычными позволят сочетания несовместимых ингредиентов, так что активно используйте такой приём. А ещё все компоненты должны быть лёгкими и яркими, покровитель года это точно оценит.

Отдельно стоит написать о напитках. О крепких лучше забыть, предпочтя им лёгкие и бодрящие, такие как наливки, ликёры, вина, а также коктейли (особенно с добавлением ярких соков цитрусовых фруктов).

И, наконец, сервировка, она тоже важна. Оформлять стол желательно в ярких тонах, таких как красный, бордовый или оранжевый. Но посуду лучше выбрать белую, на её фоне интересные блюда будут смотреться особенно выгодно.

И непременно используйте кухонную утварь и прочие предметы из натуральных материалов. Это могут быть плетёные корзинки, хлопковые или льняные салфетки, деревянные подставки для салфеток, глиняные подсвечники и так далее.

Начните готовиться к Новому году заранее, чтобы этот праздник точно удался!


Поделиться в соцсетях: Похожие


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности