29.09.2019     0
 

Ищу любовника. интим не предлагать!


Ищу любовника. Интим не предлагать!Классификация мужчинБытует распространенное мнение, что мужчинам нужен в первую очередь секс, а женщины ищут любовь и серьезные отношения. XXI век перевернул все с ног на голову, и сейчас многие дамы ищут просто секс или небольшое романтическое приключение. Почему бы нет?! Разве обязательно постоянно находиться в эпицентре судьбоносных решений? Если и вы подумываете о том, чтобы завести любовника, стоит обратить внимание на их плюсы и минусы и решить, что подойдет именно вам:

   Бытует распространенное мнение, что мужчинам нужен в первую очередь секс, а женщины ищут любовь и серьезные отношения. XXI век перевернул все с ног на голову, и сейчас многие дамы ищут просто секс или небольшое романтическое приключение. Почему бы нет?! Разве обязательно постоянно находиться в эпицентре судьбоносных решений? Если и вы подумываете о том, чтобы завести любовника, стоит обратить внимание на их плюсы и минусы и решить, что подойдет именно вам:

Видео: «Интим не предлагать!» спектакль — театр «Черный квадрат». Robinzon.TV

Всерьез женатый

Эта история стара как мир. Все просто: в жизниэтого мужчины кроме вас есть еще одна женщина -законная супруга. Завязывать серьезныеотношения с несвободным человеком не стоит, а вотнебольшое романтическое приключение — деловкуса.

Его плюсы:

— Если вы и сами не вполне свободны, то он будетполностью поддерживать ваше желание сохранитьвсе в тайне, вы будете хорошо понимать друг другаи легко «входить в положение» друг друга.

— Женатый мужчина ищет на стороне в первуюочередь разнообразия, так что скучного секса непредвидится. Если вы давно мечтаете занятьсялюбовью в лифте, салоне автомобиля, на крышенебоскреба или где-нибудь еще — это ваш вариант!

— Данный тип уже достаточно опытен в постели,так что объяснять ему «азы техники» не придется.Наоборот, есть возможность почувствовать себянеопытной студенткой.

Его минусы:

— В постели он привык к одной женщине — своейжене. Может и не специально, но в большинствеслучаев он будет применять к вам то, что когда-топонравилось ей. Переучить его «под себя» можетбыть достаточно сложно.

— Нытья и жалоб на его злую и некрасивую супругу,которую он совершенно не любит, но не можетбросить, не избежать точно. Даже если вам этосовершенно не интересно.

— Если о вашей связи станет известно, увас могут быть серьезные проблемы.

— Мужчины ищут на стороне то, чего им не хватаетв постели с женой. Если вы консерватор ввопросах секса и не стремитесь к чему-то новому, этотвариант вам может не подойти.

Читайте...
Модные блузки лето 2016. женский сайт miralee.net

— Встречаться с вами он будет тогда, когда этоудобно ему, а вам придется лишь подстраиватьсяпод чужой семейный график.

Кому подходит:
тем, кто умеет держать свои чувства подконтролем и не влюбляться.

Он значительно старше вас

Любви, как известно, все возрасты покорны.Молодые девушки часто влюбляются в своихпреподавателей или друзей отца, а мужчины «ввозрасте» возвращают молодость с ровесницамисвоих дочерей.

Его плюсы:

— Главный его плюс — опыт. Так что если высчитаете себя новичком в сексе, он с радостьювозьмет на себя роль «персонального репетитора».

— Наличие любовницы, которая намного моложе,непомерно льстит мужскому самолюбию, и он всемисилами будет пытаться вас удержать. Забота,повышенное внимание и подарки вам обеспечены.

Его минусы:

Видео: Интим не предлагать|| Кадры со съемок

— «Мы преподавали в тех университетах, куда высобираетесь поступать», — эта фраза как нельзялучше характеризует отношения при большойразнице в возрасте. Он старше, умнее и опытнее -спорить с ним или переделывать его бесполезно.

— Возраст все-таки дает о себе знать. Причемпорой это происходит в самый неподходящиймомент. Даже если у него нет никаких проблем спотенцией, он, вполне возможно, не сумеетподдерживать необходимый вам темп.

Реальная история: «Я никак не могла испытатьоргазм. Даже стала искать причины в своеморганизме и думать, что фригидна. Потом япознакомилась с Андреем. Он почти на 20 лет старшеменя и, конечно, намного опытнее моих предыдущихлюбовников. Он заботился в первую очередь о моемудовольствии, а не о себе. Благодаря ему я сталаболее раскрепощенной в постели и научиласьиспытывать оргазм». Алена С.

Он значительно моложе вас

Как известно, пик сексуальной активности умужчин приходится на 20 — 25 лет, а у женщин на 30 — 35.Так что люди с разницей в возрасте 5 — 10 лет будутпрекрасно подходить друг другу. По крайней мере -в постели.

Его плюсы:

— рядом с более молодым мужчиной вы сами начнетечувствовать себя моложе и привлекательнее. Этопрекрасный стимул, чтобы заняться своейвнешностью и фигурой.

— cекс для него очень важен. Так что никакихвысказываний вроде: «я устал, мне рано вставать,давай в другой раз», вы от него не услышите.

Его минусы:

— как бы прекрасно и молодо вы не выглядели,рядом с ним может развиться комплекснеполноценности. Вы будете острее ощущать свойсобственный возраст и все время сравнивать себяс его ровесницами, даже если они вам в подметки негодятся.

Читайте...
Эпиляция зоны бикини воском в домашних условиях

многие молодые мужчины навязываютсвоим более зрелым партнершам роль своеобразной«мамочки». Вам придется слушать все егожалобы, заботиться и опекать его, часто решатьего проблемы (хорошо, если не материальногохарактера) и т.д. А это, согласитесь, не оченьприятно.

Реальная история: «Я познакомилась с Олегомна курорте, в Сочи. Он моложе меня на 11 лет, исначала я вообще не воспринимала его всерьез. Оночень настойчиво и красиво за мной ухаживал, и ярешила, что небольшой курортный роман мне неповредит (незадолго до этого я пережила развод).Отпуск закончился, я вернулась в родной город идумала, что наш роман останется лишь приятнымвоспоминанием. Каково же было мое удивление,когда он приехал ко мне и предложил стать егоженой. Я долго не решалась, но потом согласилась.Мы вместе уже 5 лет и очень счастливы». Катя В.

Романтичный возлюбленный

Неисправимый романтик и мечтатель, он будетпосвящать вам стихи, гулять по тенистым аллеям ипоказывать на ночном небе Туманность Андромеды.Он как будто родом из XIX века: рыцарские поступки,красивые слова и прекрасные дамы — его конек.

Его плюсы:

Если вы устали от постоянной гонкиза деньгами и прочих ужасов современной жизни, тоэто тот человек, который вам нужен. Оннаучит вас слушать музыку с закрытыми глазами,любоваться облаками и радоваться первомувесеннему грому.

— Даже если это всего лишь небольшое увлечение,он будет за вами очень красиво ухаживать. Ведьнастоящий рыцарь не поведет свою даму в дешевыйбар и не забудет про день ее рождения.

Его минусы:

— мечтатели и романтики во многом похожи надетей. И, пожалуй, самым главным сходствомостается неисправимый эгоизм. Особенно ярко этачерта может проявиться, если вы надумаете с нимрасстаться.

— секс для него — не самое главное в отношениях.Так что если вы мучаетесь от неудовлетворенностиили отсутствия оргазма, этот вариант может вас неустроить.

Кому подходит:

всем, кому не хватает романтическихпрогулок, букетов полевых цветов и пылкихсеренад под балконом.

Вот, пожалуй, и все. Очередная попыткаподровнять всех мужчин «под одну гребенку»закончена. Важно помнить только одно:классифицировать всех мужчин невозможно, и всевсегда зависит от конкретного человека и отситуации. А уж перерастет ли ваше легкоеувлечение в серьезное чувство или вы станетепрофессионалом по части необременительныхсвязей – попробуйте решить самостоятельно.


Поделиться в соцсетях: Похожие


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности