29.09.2019     0
 

Секс как спорт


Секс как спорт

Видео: 100500 вопросов — Секс или спорт?

Большинство из нас старается выкладываться в спортзалах, заботясь о собственной фигуре. Немногие знают, что страстная ночь любви может принести больше пользы женщине, чем занятия фитнесом.

  Большинство из нас старается выкладываться в спортзалах, заботясь о собственной фигуре. Немногие знают, что страстная ночь любви может принести больше пользы женщине, чем занятия фитнесом.

Секс не только помогает быстрее привести себя в форму, но и позволяет это сделать с гораздо большим удовольствием, чем изнурительная утренняя пробежка!

Среднестатистический половой акт позволяет избавиться от 360 килокалорий, — а ведь он длится около 5 минут.

Эксперты подсчитали, что при оргазме человек теряет около 112 килокалорий, — то есть секс без оргазма в вопросе похудения проигрывает треть своих позиций.

Но еще интереснее то, что оргазм симулированный избавляет организм от 315 килокалорий!

Секс помогает накачать мышцы бедер, пресса, ног, рук, спины.

Выработка эндорфина

При интимной близости эндорфина в организме вырабатывается почти в 4 раза больше, чем при изнурительных физических нагрузках!Нужно заметить, что максимум гормона можно получить во время оргазма — в этот момент ваше тело «радуется» в 3 раза больше, чем во время предварительных ласк, и в 1,5 раза больше, чем при самом соитии.

Укрепить здоровье

Эндорфин помогает человеку повышать болевой порог, является мощным болеутоляющим средством, поэтому половой акт вполне может заменить вам таблетку аспирина.Также секс служит прекрасным средством для профилактики простуды и гриппа! Он укрепляет сердечно-сосудистую, мочеполовую системы, способствует укреплению костей.

Травмы

Видео: Секс Йога Спорт

Секс тоже вполне может стать источником повышенного травматизма.Происходит это в большинстве случаев потому, что люди ищут все более пикантные и экстремальные места для интимной близости, пробуют фантастически сложные позы.

Читайте...
Офисная мода: что носить на работу? (23 фото)


Поделиться в соцсетях: Похожие


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности