29.09.2019     0
 

Когда женщину проще всего склонить к сексу?


Когда женщину проще всего склонить к сексу?Секс с незнакомцемПознакомились, посидели в кафе, прогулялись, прогулка затянулась… и при свете восходящего солнца ты уже разглядываешь чужие обои и прислушиваетесь к дыханию спящего рядом мужчины, о чьем существовании ты даже не подозревала сутки назад, а в голову начинают лезть дурацкие вопросы… Что я здесь делаю? Что он подумает? Почему я согласилась?

   Познакомились, посидели в кафе, прогулялись, прогулка затянулась… и при свете восходящего солнца ты уже разглядываешь чужие обои и прислушиваетесь к дыханию спящего рядом мужчины, о чьем существовании ты даже не подозревала сутки назад, а в голову начинают лезть дурацкие вопросы… Что я здесь делаю? Что он подумает? Почему я согласилась?

Причина первая — любовь с первого взгляда

Такое бывает не только в любовных романах: вывлюбились и совершенно потеряли голову. Поэтомурасставание кажется невозможным, и вы покорноследуете за возлюбленным прямиком в егострастные объятия. В таких случаях, как правило, вголове не остается места для раскаяния,сожаления и сомнений по поводу собственногоповедения. А наутро может тревожить лишь вопрос:а любит ли он меня так же сильно?

Видео: КАК ВОЗБУДИТЬ ДЕВУШКУ

Совет Почувствовав первые признакивлюбленности, еще на берегу моря страстиразузнайте о кандидате в Большую любовьпоподробнее и постарайтесь получить ответы навсе вопросы. Например, не женат ли он случаем? Непроездом ли в вашем городе? Не забудьте спроситьо работе, образовании, зарплате… Лучше ужсразу узнать плохое, чем пережить разочарованиеутром.

Причина вторая — сексуальная

А вот такие ситуации обычно показывают в кино.Томная девица флиртует с соблазнительныммолодым человеком и уже после второго бокалавина предлагает ему: может, поедем ко мне.Пожалуй, немногие решатся на это вдействительности, но ведь мысли такие иногдавозникают. А если о том же самом думает и вашгерой и настроен при этом решительно, то уболтатьдевушку не составит труда.

Совет Не важно что — его харизма,власть денег или просто сексуальный инстинкт -заставило вас откликнуться на его предложение.Не мучайте себя и его, придумывая более-менеесносные причины, объясняющие вашелегкомысленное поведение. Ваше желание -вполне уважительная причина и достойноеобъяснение того, почему вы остались у него.

Причина третья — глупая

Вы веселились в большой компании у подруги, гдебыло много симпатичных и остроумных незнакомцев.Смеялись, танцевали, пили-ели. Один изнезнакомцев показался особенно приятным, и онявно проявлял к вам интерес. Поэтому было вполнеестественным, что удачный вечер плавно перетек втакую же ночь. Зато утром, когда слегка болитголова от веселья и бессонницы, все выглядитсовсем иначе.

Читайте...
Как определить что мужчина женат?

Совет Конечно, проведенная вместеночь — еще не повод для знакомства. Но все-такиглупо не разговаривать с незнакомцем, лежащимрядом, и делать вид, что ничего не было. Если ондля вас ничего не значит, и вы не планируетепродолжать отношения, продемонстрируйте, что высмущены… Вполне возможно, что и он испытываетнеловкость из-за того, что потерял над собойконтроль.

Причина четвертая — скучная

А может быть все было наоборот. Вы отчаянноскучали, жизнь казалась монотонной и давно непреподносила никаких сюрпризов. Поэтому высознательно начали флиртовать, чтобы внести хотькакое-то разнообразие в скучные будни, иочутились в его объятиях, чтобы получить острыеощущения. Но скука, увы, может и не развеяться, арадость не получиться, потому что рационализмподавляет эмоции.

Совет Можно, конечно, попытатьсязажечь огонь без всяких спичек. Иногда такоеслучается: двое живут бок о бок и в итоге что-товспыхивает между ними. Только в вашем случаедрова слишком сырые. Так что если разочарованиене удалось победить, то всегда можновоспользоваться старым английским способом:уйти не попрощавшись. Пока он спит,принимает душ или готовит на кухне кофе -улизните потихоньку, не оставив ни записки, нителефона. Кстати, такой финал может датьгораздо больше острых ощущений, чем самоприключение.

Видео: Бесплатный секс — как РАЗВЕСТИ ДЕВУШКУ НА СЕКС бесплатно!

Причина пятая — злая

Мстительниц, желающих проучить неверного инаказать невнимательного, полно. Мужчинам и вголову не приходит, как часто их подружкамиоказывались дамы, проводящие с ними ночь назлодругому. Разделенная постель может потомобернуться чем угодно и даже положить началобольшому светлому чувству, а тот, кому мстили,будет бесследно стерт из памяти, но в первую ночь,случившуюся через два часа после знакомства,женщина будет наслаждаться местью.

Видео: Как удовлетворить девушку и женщину? Секрет раскрыт…

Совет Самая сладкая победа -оказавшись в объятиях другого мужчины, даже невспомнить, с какой целью вы там оказались.Так что расслабляйтесь и получайте удовольствиена всю катушку. Когда вы явитесь к объекту, радикоторого и была затеяна месть, излучаязагадочность и независимость, он навернякапожалеет о своих необдуманных действиях. И невздумайте виниться — победительницам это не клицу.

Причина шестая — одинокая

Все равно у меня никого сейчас нет и ясовершенно свободна. Так думаете вы, взвешиваявсе «за» и «против» скоропалительного секса. Ивнимательно оцениваете своего нового знакомогос точки зрения продолжения отношений. Если тестим пройден, и вы решаете, что он годится на рольвашего мужчины, то вы едете к нему в гости. Аутром, едва открыв глаза, уже строите совместныепланы на завтра, на ближайшие выходные и наотпуск, который будет через год.

Читайте...
Клетка барбери в одежде: всегда в моде, всегда актуальна...

Совет — вовсе не факт, что «вашмужчина» готов разделить ваши планы или ужеосознал, что вы — Его Женщина. Но и вы с выводами неторопитесь. Одна ночь — еще не гарантия вашейскорой свадьбы. Но она вполне может стать началомнового романа.

Самое большое переживание

«Ему нужен только секс» — самое любимоеобвинение, которое мы бросаем мужчинам, дажепрожив с ними не один год. А уж если мы толькопознакомились, подозрения в недостойныхнамерениях лишь укрепляются. Хотя что тутнедостойного? Радуйтесь, что в вас в первуюочередь видят интересную женщину, а не научногочервя или перспективную бизнесвумен.

Ну, а если вы были ему важны как галочка вбольшом списке блестящих побед, не спешитеоплакивать себя и считать, что он вас«использовал». В конце концов, вы ведь тоже покаким-то соображениям согласились на этот вечер,так что имеете полное право с лицемерной грустьювздохнуть про себя: конечно, так нельзяотноситься к людям, но если быть честной передсобой, я его использовала, и теперь он мненеинтересен.

Кстати, именно такие «победители» беруттелефончик (так положено по этикету), но неперезванивают. Мысли типа «я недостаточнокрасива, умна, сексуальна» лишены всякого смысла.Вы можете быть Синди Кроуфорд, Мадонной и ИринойХакамадой в одном лице — и все равно не услышатьпредложения встретиться снова. Простозавоевателю неинтересно второй раз братьпобежденную крепость, пишет obozrevatel.

Провокация


Поделиться в соцсетях: Похожие


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности