29.09.2019     0
 

Мужчинам этого не понять…


Мужчинам этого не понять…Почему мужчины не понимают женщинВсех мужчин объединяет всего несколько аспектов жизни, такие как не только знание слов «хард драйв», «флэш карта» и «ультима», но и скептическо — насмешливое отношение к мелочам, без которых не одна девушкка не была бы девушкой!!!

   Всех мужчин объединяет всего несколько аспектов жизни, такие как не только знание слов «хард драйв», «флэш карта» и «ультима», но и скептическо — насмешливое отношение к мелочам, без которых не одна девушкка не была бы девушкой!!!

1. НОГТИ 10 СМ

Как можно держать вилку, чесать под коленкой,печатать рефераты и обнимать любимого, постояннорискуя нанести кому-нибудь увечье? Они смеютсянад нашими истериками по поводу сломанногоногтя, выращенного такими трудами и доведенногодо совершенства, но при этом тайно восхищаются.

2. ВЫЩИПЫВАНИЕ БРОВЕЙ

Именно эту процедуру 68% молодых людей считаютсамой ужасной из тех, которые приходится терпетьдевушке. Причина нетерпимости сильной половинычеловечества к острой точечной боли в том, чтомужские болевые рецепторы резче передают мелкиераздражения, чем крупные удары.

3. БЕЗДОННЫЕ СУМОЧКИ

Даже в самой крохотной сумочке помещаютсямобильник, ключи, кошелек, помада, расческа,зеркало, журнал, фотография Любви На всю Жизнь изапасные колготки. Когда девушка ловкимдвижением фокусника вытряхивает из ридикюльчикапятнадцать на двадцать сантиметров гору вещей ивещичек размером вдвое больше сумки, этозаставляет парней серьезно задуматься о нашихмагический способностях!!!

4. ПОЧЕМУ МЫ ОТКРЫВАЕМ РОТ, КОГДА КРАСИМГЛАЗА

Этот вопрос остается загадкой для 78% парней. Итолько 22% уверенно ответили: «Потому что таклучше выпучивается глаз». Картина, которая таквеселит наших молчелов, имеет очень простоеобъяснение: так удобнее. Когда открывается рот,кожа натягивается, и глаз становится шире.

5. РАЗМЕРЫ НАШИХ ЧЕМОДАНОВ

«Мам, я на три дня к Пашке на дачу!» -кричишьты из коридора, пытаясь пропихнутьтридцатикиллограммовый чемодан в дверь. Еслипарни, собирая сумки, стараются взять как можноменьше, сокращая джентельменский набор до нормыаскета, то мы, девушки наоборот, берем все и сразу.Ведь полоски на кедах подходят к полоскам насумке, а сумка к куртке, а куртка к шапке, а шапка кзонтику. Да мало ли какая погода будетпослезавтра утром? Тем более что без вечернегопилинга кожа устанет, а без ежедневного скрабапятки будут шелушиться. В итоге ты беззаботнопомахиваешь его полупустым рюкзаком с зубнойщеткой, запасной майкой и плеером, а онспотыкается и пыхтит сзади, таща твой набитыйпожизненным запасом шмоток и косметики чемодан.

6. КАК МЫ НОСИМ КОЛГОТКИ В 15-ГРАДУСНЫЙ МОРОЗ

Парни, несмотря на повышенную волосатость ног,стучат зубами уже при минус пяти, а мы отважносверкаем коленками даже в самую лютую метель. Насамом деле разгуливать в колготках по морозу нетолько смело, но и весьма опасно для здоровья. Такчто не стоит шокировать публику, демонстрируясвое вечно горячее сердце, слишком часто.

7. ПОСТОЯННОЕ НЕДОВОЛЬСТВО СВОЕЙВНЕШНОСТЬЮ

63% парней не только не понимают этого — подобноеповедение их страшно раздражает

8. СВОЕОБРАЗНОЕ МЫШЛЕНИЕ

Видео: Мужчинам этого не понять.wmv

Предмет вечных мужских шуток и насмешек.Нелогичность и необоснованность женскихпоступков идет не от отсутствия логики, какуверены парни, а от совершенно другого типамышления. Наши мысли во многом зависят от нашихчувств и эмоций. Давно известно, что у женщиннамного сильнее развита интуиция, в то время какмужчины обладают рациональным и трезвым умом.Хотя и в этом случае существуют исключения -взять хотя бы Софью Ковалевскую, ставшую великимматематиком и физиком и при этом сохранившуюженскую эмоциональность!!!

9. КАБЛУКИ

Классическое отличие парней от девушек.Несмотря на годы, каблуки не перстали бытьпредметом недоумения молодых людей. Многие изних способны постоять, а некоторые даже еле-елепередвигаться на восьмисантиметровых шпильках,но летать по эскалаторам, обгонятьпреподователей в коридорах и ловкоманеврировать в переходах метро так виртуозно,как делают это девушки, не сможет не один.Никогда. Во веки веков. Аминь.

10. ТРИДЦАТЬ ТРЕТЬЯ НОВАЯ ШЛЯПКА

Видео: #18: Как ПОНЯТЬ, что мужчина ВРЕТ?

Пусть она ни к чему не подходит. Пусть онаулетает при малейшем дуновенни ветра. Пусть онастоит всю зарплату и виновата в том, что ты влезлав долги. Но она прекрасна. Самая лучшая. Такойбольше нет ни у кого! И эти все сказано. Если быпарни на место шляпки поставили материнскуюплату, а на место девушки — себя, они бы нас поняли.

11. ЛЮБОВЬ К СЛАДКОМУ

Бесконечные тортики, конфетки, шоколадки икарамельки поднимают нам настроение ивозвращают к жизни. Но от этого лозунг «Накормимороженым — завоюешь сердце» вовсе нестановится девизом мальчиков, желающих покоритьнаше сердце. Тем не менее, 43% молодых людейуверены, что все, что надо сделать, чтобызавоевать расположение девушки, — это сводить еев кафе и накормить тонной сладостей.

Читайте...
Как убрать растяжки после родов

MIGnews.com.ua


Внимание, только СЕГОДНЯ!Поделиться в соцсетях: Похожие


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности