29.09.2019     0
 

Индол-3-карбинол: где купить, цена, отзывы


Индол-3-карбинол Индол-3-карбинолСодержание статьи

  1. Что такое Индол 3 карбинол и где его купить
  2. В каких случаях нужно принимать Индол 3 карбинол
  3. Как работает Индол 3 Карбинол

Каждая девушка в своей жизни сталкивалась с проблемами нарушения или болезненностью при менструациях. Я — не исключение. Эта проблема меня постигла после родов. Боли «в эти дни» были невыносимыми, такое ощущение, что я рожаю вновь. Кроме того, резкие перепады настроения сводили с ума не только меня, но и моих близких. Мой врач сказала, что это из-за смены гормонального фона и предложила мне два варианта лечения. Первый — гормональный, второй — индол 3 с эпигаллатом (экстрактом зеленого чая). Я без колебаний выбрать отказалась от гормонального лечения в пользу натуральных биологически активных добавок. И не пожалела!

Что такое Индол 3 карбинол и где его купить

Индол 3 является биологически активной веществом, которое содержится в брюссельской и цветной капусте, брокколи и других овощах семейства крестоцветные. Это полностью натуральная добавка, которая обладает противораковыми, противоопухолевыми и противовоспалительными свойствами.

Индол 3 карбинол — уникальное средство, которое врачи рекомендуют принимать для лечения и профилактики таких серьезных женских болезней, как эндометриоз, рак груди, миома, фиброма и т.д. Прочитав отзывы о индол 3 карбинол, я решила попробовать действие этой добавки на себе.

Купить индол 3 карбинол я решила на своем любимом сайте iHerb. Меня, как всегда, приятно порадовал широкий ассортимент и приемлемые цены. Хочу обратить внимание на то, что в аптеках также представлен Индол 3 от отечественного производителя. Вроде бы цена доступная. Но это только кажется! Дозировка в этом препарате низкая, поэтому для прохождения полноценного курса понадобиться покупать минимум три упаковки, что выходит дороже, чем заказать курс качественного и оригинального индол 3 карбинола на iHerb.

Читайте...
Биоритмы сексуальные

Как оформить первый заказ на iHerb

Свое внимание я остановила на Now Foods, Индол-3-карбинол, 200 мг, в вегетарианских капсулах (60 штук). Я доверяю этому бренду. Пробовала его продукцию не раз, она качественная и натуральная. К Индолу 3 я также заказала Now Foods, ЭГКГ, экстракт зеленого чая, 400 мг, в капсулах (180 штук). Индол-3-карбиноля принимала согласно инструкции: по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Эпигаллат — по 1 капсуле утром. Результат меня порадовал. Уже после первого курса у меня пропали боли во время месячных. Отдельно хочу сказать про эмоции в преддверии «этих дней». Я ощутила что-то вроде эмоционального баланса. Моя раздражительность, вечное недовольство и резкие перепады настроения куда-то ушли. После небольшого перерыва я заказала Индол 3 снова.

Также рекомендую обратить внимание на неплохие альтернативы индол 3 карбинол:

  • Thorne Research, Индол-3-карбинол в овощных капсулах (60 штук) — средство изготовлено без использования каких-либо добавок, которые могут негативно повлиять и заблокировать пользу главного активного вещества.
    Thorne Research, Индол-3-карбинол в овощных капсулах (60 штук)
  • Advance Physician Formulas, Inc., Индол-3-карбинол, 200 мг, в вегетарианских капсулах (60 штук) — добавка разработана доктором медицины, специалистом в области питания и автором бестселлеров Рэем Сахеляном.
    Advance Physician Formulas, Inc., Индол-3-карбинол, 200 мг, в вегетарианских капсулах (60 штук)
  • Nutricology, IndoleGard, капсулы в растительной оболочке (120 штук). — отличается запатентованной формулой BioResponse DIM, которая обладает высокой стабильностью и не нуждается в каких-либо преобразованиях в организме.
    Nutricology, IndoleGard, капсулы в растительной оболочке (120 штук)

Видео: Отзыв на индол Indole-3-Carbinol, 200 mg

В каких случаях нужно принимать Индол 3 карбинол

Индол 3 является отличным средством коррекции патологических изменений в тканях органов женской половой системы. Эта натуральная добавка, которая самостоятельно уничтожает клетки с аномальной активностью, тем самым защищая женский организм от различных серьезных заболеваний. Поэтому неудивительно, что врачи советуют принимать Индол 3 карбинол людям с наследственной предрасположенностью к раку.

Благодаря уникальным свойствам, препарат Индол 3 карбинол рекомендован:

  • для профилактики опухолевых заболеваний репродуктивной системы как у мужчин, так и у женщин;
  • при лечении и профилактики болезней молочных желез;
  • для борьбы с вирусом папилломы человека (ВПЧ) — активное вещество препарата останавливает рост клеток вируса;
  • для нормализации гормонального фона;
  • для облегчения состояния во время менструации;
  • для снятия предменструального синдрома;
  • для укрепления и восстановления здоровья печени;
  • для детоксикации организма;
  • в качестве общеукрепляющего средства.
Читайте...
Можно ли удалить татуаж с глаз: советы и способы

Видео: Индол-3-Карбинол

Перед принятием Индол 3 необходимо обязательно проконсультироваться с лечащим врачом. Препарат противопоказан беременным, женщинам, которые кормят грудью и людям с непереносимостью компонентом.

В каких случаях нужно принимать Индол 3 карбинол

Как работает Индол 3 Карбинол

В результате метаболизма эстрогенов в организме женщины образуются плохие и хорошие метаболиты. Первые — вызывают аномальное разрастание тканей, в результате чего образуются опухоли, которые в будущем могут перерасти в злокачественные образования. Хорошие метаболиты, в свою очередь, противостоят возникновению этих раковых клеток. Действие Индола 3 Карбинол направлено на уменьшение количества плохих и увеличение количества хороших метаболитов, тем самым защищая организм от опухолей и рака. По аналогичной схеме Индола 3справляется с метаболизмом гормонов у мужчин, предотвращая возникновение рака простаты и других серьезных заболеваний.

Индол 3 — уникальный препарат, который поможет быстро восстановить гормональный баланс. Важнейшими гормонами в женском организме являются прогестерон эстроген. Они помогают справиться организму со сложными процессами, начиная от периода созревания, заканчивая угасанием репродуктивных функции. Чтобы все эти процессы проходили гладко и без проблем, необходимо нормализовать гормональный фон. Нестабильность и нарушение гормонального баланса могут привести к ослаблению иммунитета, возникновению воспалительных процессов, нарушению половых функций и как следствие различные гинекологические заболевания. Поэтому очень часто врачи предлагают восстановить баланс гормонов с помощью препарата индол 3 карбинол.

Как оформить первый заказ на iHerb


Внимание, только СЕГОДНЯ!Поделиться в соцсетях: Похожие


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности