29.09.2019     0
 

Любовь и секс регулируются разными участками мозга


Любовь и секс регулируются разными участками мозгаУчастки мозгаСпециалисты в ходе исследований доказали, что ни один человек не знает, как испытать желание посредством инстинкта. Согласно современным исследованиям сексологов, желание отличается от физического возбуждения. В то время как тело предсказуемо откликается на сексуальную стимуляцию, само по себе желание регулируется совершенно другими участками мозга: частью, которая контролирует речь и язык.

   Специалисты в ходе исследований доказали, что ни один человек не знает, как испытать желание посредством инстинкта. Согласно современным исследованиям сексологов, желание отличается от физического возбуждения. В то время как тело предсказуемо откликается на сексуальную стимуляцию, само по себе желание регулируется совершенно другими участками мозга: частью, которая контролирует речь и язык.

Секс – это потребность организма

Половое влечение — от природы, но оно настолькозависит от воспитания, что сравнивать его с чистофизиологическими потребностями совершеннонеправильно. Каждый знает по себе, что бываютслучаи, когда воздержание выше следованияинстинкту, а бывает и так, что осуществлениеневозможно, хотя все к тому располагает.

Семейная жизнь убивает желание

Желание не исчезает при длительныхвзаимоотношениях, хотя оно действительноизменяется. Причина, по которой секс частоугасает в браках, это не присущие свойства брака -причина в том, что людям так трудно взрослеть.Когда люди эмоционально незрелы, желаниеповышается новыми партнерами, но если онидостигли эмоциональной зрелости, оноусиливается семейной жизнью.

Это не только техника

Секс хорош именно как продолжение любви, а некак набор телодвижений. Секс тем и отличается отинстинкта продолжения рода, что круто замешан наэмоциях, взаимоотношениях и взаимоподдержке.Каждый на собственном опыте знает, что с любящейженщиной нет проблем в постели, а не любящая илинелюбимая может убить последнее желание ипоследние возможности.

Всегда готов!

Многие люди уверены, что женщине нужна причина,чтобы заняться любовью, а мужчине только место.Как и женщины, мужчины испытывают падения иподъемы. Мужчина проходит через периоды, когда онпросто не интересуется сексом или направляетэнергию на другие сферы своей жизни. Когда он втаком нижнем цикле, женщина может испытыватьбеспокойство, что он нашел другую или утратил кней интерес. Но иногда у него на уме совершеннодругие вещи.

Главное – размер

Считается, что успех мужчины в постели напрямуюзависит от размеров его гениталий. Чем большепенис, тем более довольна женщина. Но большиеразмеры пениса могут доставлять неудобствоженщине, особенно, если она миниатюрная или у неемало смазки. А для мужчины его большое«достоинство» бывает причиной огорчения из-занеполной эрекции.

Читайте...
Лучшее средство от растяжек индивидуально для каждой жещины

А перераспределение крови в организме можетприводить к головным болям из-за кислородногоголодания мозга. Правда, говорят, что размерыпениса так же не удовлетворяют мужчину, какженщину — ее грудь, но ведь все это наносное,привитое досужими разговорами, происходящимичуть ли не с начальной школы.

Все решают гормоны

Гормоны влияют на потребность или стремлениемногих женщин иметь сексуальные отношения. Ногормоны не контролируют их желания. Если бы этобыло так, желание исчезло бы в период менопаузы.Исследования показывают, что желания не исчезаютс исчезновением гормонов. 38% женатых мужчин иженщин в возрасте за шестьдесят занимаютсялюбовью раз в неделю или более, а девять из десятииз них заявили, что их супруги оченьпривлекательны физически. И хотя уровеньгормонов очень низок, а большинство женщин этоговозраста прошли климактерический период,непохоже, чтобы гормоны контролировали желание,которое они испытывают.

Самообладание снижает желание

Тут даже слов не надо: желание расслабить себявступает в прямое единоборство с расхожимипредставлениями о непристойности и вредностиэтого занятия, как для общего здоровья, так и длямужской потенции. К мастурбации прибегали 90-95%всех мужчин и 40-60% женщин. При этом у женщин,которые в прошлом имели практику мастурбации, вдальнейшем гораздо реже были проблемы соргазмом. Поэтому нормально рассматриватьонанизм как предохранительный клапан половойфункции, который позволяет не взорваться отвозбуждения, а потихоньку самому спустить пар,если нет партнера.

Желание — это любовь

Действительно, любовь стимулирует желание. Ксожалению, когда люди ощущают меньше желания, ониначинают сомневаться в своей любви к партнеру. Аих партнеры истолковывают эту нехватку желаниякак отношение к ним самим. Но реальныепрепятствия для сексуального желания обычно неимеют ничего общего с недостатком любви.

Потенция истощается

Есть заблуждение, что мужчине отпущено 5400семяизвержений, причем при любых условиях и влюбом возрасте, были в детстве поллюции — вычитай,мастурбировал в юности — запасы уменьшились, жилбурной жизнью в 20 лет — к сорока уже ничего неостанется. А если до 50 лет воздерживаться, топотом что, можно будет каждый день по три раза?

Читайте...
Нежные пяточки. как сделать и средства для нежных пяточек в домашних условиях. женский сайт miralee.net

На самом деле, сперма образуется постоянно, авозраст начала и окончания половой жизни зависитот уровня половых гормонов, которые, кстати,регулируют и частоту половой жизни. Половаяжизнь не подчиняется незыблемым законам. Чембольше вы знаете о сексе, чем больше считаетенормой, чем больше доверяете друг другу, темболее счастливой будет ваша жизнь.

Провокация


Внимание, только СЕГОДНЯ!Поделиться в соцсетях: Похожие


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности