29.09.2019     0
 

Масло из виноградных косточек для волос и отзывы о его применении


Масло из винограда для волос

Виноградное масло является просто кладезем полезных веществ. А витамин Р проявляет свои активные свойства именно при наружном применении.

Масло из виноградных косточек

Видео: Маска для питания сухих волос (масло виноградных косточек). Маски для волос от Beauty Ksu

Масло из виноградных косточек

Для кого подходит виноградное масло?

Людям, которые имеют жирную кожу головы и быстро загрязняющиеся волосы, следует пользоваться именно этим средством для исправления ситуации. Парадоксально, но данное масло не забивает поры, а наоборот стягивает их, да и впитывается оно довольно быстро, не оставляя при этом следов.

К тому же виноградное масло крайне положительно влияет и на стенки сосудов, что приводит к омолаживающему эффекту и как следствие повышает тонус волосяных луковиц, а значит и ускоряет рост волос.

Кроме всего прочего, в масле содержится витамин Е, оказывающий питательное, защитное и заживляющее действие. И эта добавка просто незаменима для людей, которые страдают себореей (в простонародье – перхоть), да и поврежденные кончики не откажутся от порции этого чудодейственного витамина.

Применение масла в косметике

Не зря масло из косточек винограда добавляют в состав бальзамов и масок для волос, ну и, конечно же, в обычные шампуни. После применения таких косметических средств ваши волосы будут очень упругими и блестящими. И вы раз и навсегда забудете, что такое ломкие волосы, а идеальными локонами будете наслаждаться изо дня в день.

Видео: масло жожоба, масло виноградных косточек, масло миндальное

Можно просто на водяной бане разогреть несколько ложек этого замечательного продукта и нанести на кожу головы и на всю длину волос. Кончиками пальцев аккуратно втирайте масло, до тех пор, пока оно почти полностью не впитается. А если ваша кожа очень жирная, то масло можно просто оставить на поверхности головы.

Читайте...
Праздник 24 сентября - международный день караванщика. женский сайт miralee.net

Обладателям сухих волос можно порекомендовать использовать следующую маску: нужно взять один или два яичных желтка (в зависимости от длины волос) и немного взбить их венчиком, затем аккуратно добавить туда сок одного лимона и 2-3 столовые ложки виноградного масла.

Наносим эту маску на всю длину волос, не забывая про волосяные луковицы, и оставляем примерно на полчаса, а затем смываем теплой водой. Эта смесь не просто увлажнит ваши локоны, но и продезинфицирует, возможно имеющиеся у вас, микроранки и маленькие трещинки.

Масло из виноградных косточек в кулинарии

Не возбраняется и использование масла из косточек винограда в коктейлях. Например: смешайте по чайной ложке масла миндаля, персика и винограда и нанесите на всю поверхность головы. Можно также капнуть несколько капель этой смеси на расческу с частыми зубьями и провести ею от корней волос до кончиков.


Внимание, только СЕГОДНЯ!Поделиться в соцсетях: Похожие


Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности